17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Дошкольник, выпавший с 9-го этажа в Тюмени, скончался в больнице

Мальчику было 6 лет

Поделиться

За жизнь мальчика, упавшего с высоты, боролись несколько дней подряд. Он лежал в реанимации

За жизнь мальчика, упавшего с высоты, боролись несколько дней подряд. Он лежал в реанимации

Поделиться

Дошкольник, который упал из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома по улице Николая Ростовцева, скончался из-за тяжелых травм. У него после падения диагностировали тяжелую сочетанную травму, тяжелые повреждения внутренних жизненно важных органов и систем организма. Малыша сразу после случившегося положили в больницу, где несколько дней боролись за его жизнь в условиях реанимации. Он находился в тяжелом состоянии. Сегодня, 5 июня, стало известно, что выкарабкаться ребенку не удалось.

— К сожалению, несмотря на предпринятые комплексные усилия, ребенка, выпавшего с 9-го этажа, спасти не удалось, — сообщили 72.RU в департаменте здравоохранения.

24 мая в Тюмени из окна шестого этажа выпал мальчик. Он находится в больнице. По последним данным, ребенок получает всё необходимое лечение в условиях отделения реанимации. За его жизнь борются врачи.

Отметим, что подобные происшествия происходят в областной столице с пугающей регулярностью. При этом существуют специальные запорные механизмы для окон, не позволяющие открыть створки детям, и целый ряд рекомендаций специалистов. Почитайте, пожалуйста, материал, чтобы таких трагедий больше не повторялось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...