1 декабря среда

Ребенка, который упал с шестого этажа в Тюмени, выписали из больницы

Случай произошел на улице Маршала Захарова

Поделиться

Ребенок школьного возраста упал с высоты по непонятным причинам

Ребенок школьного возраста упал с высоты по непонятным причинам

Поделиться

Мальчик, который выпал с высоты шестого этажа многоквартирника в Тюмени, пошел на поправку. Напомним, что 8-летний ребенок, пострадавший во время падения вечером 24 мая на улице Маршала Захарова, после случившегося сразу же попал в больницу с повреждениями. За несколько недель врачи сумели спасти маленького тюменца.

— Ребенка выписали на днях, — кратко сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Напомним, что мальчик упал из окна квартиры. Случай проверяют в прокуратуре региона. В этом году произошло уже несколько инцидентов с падением детей с высоты. В конце мая с девятого этажа упал шестилетний мальчик, он попал в больницу с сочетанной травмой, но спасти его не удалось — травмы оказались слишком серьезными.

Еще одно падение детсадовца из многоэтажки случилось 11 июня в одном из домов на улице 50 лет ВЛКСМ. Тогда шестилетний мальчик выпал с балкона на четвертом этаже. Недавно его выписали из медучреждения, где он находился больше недели.

Отметим, что подобные происшествия происходят в областной столице с пугающей регулярностью. При этом существуют специальные запорные механизмы для окон, не позволяющие открыть створки детям, и целый ряд рекомендаций специалистов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку