27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Упавшего с четвертого этажа в Тюмени 6-летнего малыша выписали из больницы

Ребенок пробыл в медучреждении после падения больше недели

Поделиться

Ребенок оказался на балконе и упал с высоты <nobr class="_">4-го этажа</nobr>

Ребенок оказался на балконе и упал с высоты 4-го этажа

Поделиться

Ребенок, упавший с высоты в Тюмени, за несколько дней поправился. Падение детсадовца из многоэтажки случилось 11 июня в одном из домов на улице 50 лет ВЛКСМ. Тогда шестилетний мальчик выпал с балкона на четвертом этаже. Недавно его выписали из медучреждения, где он находился больше недели. О выздоровлении сообщили в департаменте здравоохранения.

— Этот ребенок был выписан. Что касается еще одного мальчика, то он проходит лечение в отделении, его состояние удовлетворительное, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Речь идет о пострадавшем ребенке, который выпал вечером 24 мая с 6-го этажа дома на улице Маршала Захарова. В этом году произошло уже несколько случаев падения детей с высоты. В конце мая с девятого этажа упал шестилетний мальчик, он попал в больницу с сочетанной травмой, но спасти его не удалось — травмы оказались слишком серьезными.

Отметим, что подобные происшествия происходят в областной столице с пугающей регулярностью. При этом существуют специальные запорные механизмы для окон, не позволяющие открыть створки детям, и целый ряд рекомендаций специалистов.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...