27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сотрудники известной тюменской гостиницы заразились коронавирусом

Сейчас все контактные лица проходят курс экстренной профилактики

Поделиться

Сотрудников гостиницы изолировали

Сотрудников гостиницы изолировали

Поделиться

В популярном отеле Тюмени выявлен коронавирус

Коронавирусной инфекцией в Тюмени заболели сотрудники известной гостиницы Doubletree by Hilton. В комплексе для размещения гостей диагноз подтвердился у двух человек. Эту информацию 72.RU подтвердили в оперативном штабе.

— Заболевшие изолированы, проходят лечение. Управлением в рамках эпидемиологического расследования определён круг контактных лиц, организовано их лабораторное обследование. За всеми контактными установлено медицинское наблюдение, все проходят курс экстренной профилактики. В гостинице усилены дезинфекционные и противоэпидемические мероприятия, проведена заключительная дезинфекция, — прокомментировали в службе.

Это уже не первый случай, когда в тюменских гостиницах находят заболевших. Ранее с такой проблемой столкнулся «Лайнер» у Рощино. В здании разместили вахтовиков. А позже в гостинице обнаружили очаг заражения.

Обновлено в 14:49.

После опубликования информации с редакцией связались представители Doubletree by Hilton. Они уверяют, что данные, предоставленные тюменским оперштабом, недостоверные.

— Указанные в новостях сотрудники после прохождения тестирования отпущены домой, так как тесты на COVID пришли отрицательные, — заявили представители отеля.

Всего в Тюменской области зарегистрировано уже больше пяти тысяч случаев коронавирусной инфекции. Власти рассказали, собираются ли они ужесточать меры и закрывать парки с торговыми центрами.

Почитайте также, что чувствуют люди, заразившиеся COVID-19. Откровения тюменки, тяжело перенесшей болезнь, — в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!