3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

В Тюмени начинаются массовые отключения горячей воды на два месяца

Рассказываем, кому из горожан не повезло первым

Поделиться

К работам должны приступить уже завтра

К работам должны приступить уже завтра

В Тюмени уже со вторника, 12 мая, планируют начать массовые отключения горячей воды. Так, например, жители больше сотни домов почувствуют неудобства уже с завтрашнего дня из-за реконструкции тепловых сетей. Рассказываем, где и как надолго перекроют горячее водоснабжение.

Первая волна ремонтных работ коснется центра города, района Дома Обороны и КПД. На два месяца без горячей воды останутся многоэтажки на Ленина, Республики, Геологоразведчиков, Луначарского, Перекопской, Р. Люксембург, Полевой, Ямской, Чернышевского, Флотской, Затюменской и ряд других соседних улиц.

— Здесь начнется реконструкция участка тепловых сетей на участке от шахты подъема до шахты опуска, между тепловыми камерами 5К29 и 5К29А, набережной реки Тура и дворовых территорий, — сказано в документе УСТЭК.

В планах вернуть в эти дома горячее водоснабжение не позднее, чем 25 июля. Правда, сроки могут и скорректировать. Та же участь ждет и тюменцев, проживающих на улицах Жуковского, 50 лет ВЛКСМ, Тульской, Клары Цеткин, Пышминской, Революции, 50 Лет Октября и Заречный проезд.

Проверьте, попадает ли под эти отключения ваш дом в шпаргалке от 72.RU (здесь есть удобный поисковик со всеми сроками и запланированными работами). Также ранее мы публиковали график ежегодных опрессовок (он тоже стартует в городе на днях).

Законны ли слишком долгие отключения и можно ли кого-нибудь наказать за свои жилищно-коммунальные проблемы — читайте в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!