21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Тюмени с 18 мая начнут отключать горячую воду. График опрессовок

Отключения начнутся с 18 мая

Поделиться

Ремонтные работы будут идти до середины сентября

Ремонтные работы будут идти до середины сентября

В Тюмени с 18 мая начнутся опрессовки на теплосетях. Отключать горячую воду в домах тюменцев будут в несколько этапов.

Первые отключения начнутся с 18 мая по 30 мая в районе Лесобазы, Дома печати, Харьковской и Максима Горького. Без горячей воды в этот период останутся около 600 домов. Второй этап опрессовок пройдет с 1 по 14 июня. Они коснутся жителей Дома Обороны, Червишевского тракта и восточных микрорайонов. С 15 по 26 июня отключат от ГВС жителей КПД, улиц Пермякова и Широтной.

— С 29 июня по 10 июля отключения пройдут в центре Тюмени, а с 13 по 24 июля без ГВС останутся жители Тюмени от улицы Водопроводной до Минской, — говорится в документе.

Последние два этапа запланированы на 27 июля — 7 августа и 10 и 21 августа. Жить в это время без горячей воды придется жителям улиц Мельникайте, Одесской, Ставропольской и других ближайших к ним.

Подробный список адресов, которые попадут под отключения, можно скачать по ссылке.

Свой адрес ищите в специальных шпаргалках, которые мы подготовили специально для читателей 72.RU. Вводите адрес и смотрите, в какие даты не будет горячей воды.

В 2019 году реконструкции теплосетей стали настоящей головной болью для жителей Зареки. Из-за ремонта на Профсоюзной несколько недель образовывались пробки. Работу УСТЭК раскритиковал глава города Руслан Кухарук. Он заявил, что УСТЭК провалила ремонтную кампанию, не начав вовремя работы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!