15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

СМИ: руководителя УФСБ по Тюменской области могут перевести в Чеченскую республику

Игорь Кочнев возглавляет региональное ФСБ с 2017 года

Поделиться

Кто возглавит УФСБ по Тюменской области в случае назначения Кочнева руководителем управления УФСБ Чечни, пока неизвестно

Кто возглавит УФСБ по Тюменской области в случае назначения Кочнева руководителем управления УФСБ Чечни, пока неизвестно

Глава УФСБ по Тюменской области может быть назначен руководителем управления Чеченской республики. Об этом пишет издание «Коммерсант» со ссылкой на «Ъ-Урал».

— Официальный комментарий в отношении кадровых перестановок мы не даем. Обращайтесь в центральный аппарат, — сообщили изданию, слова которого приводит «Коммерсант».

Связаться с пресс-службой УФСБ по Тюменской области не удалось — на звонок журналистов 72.RU не ответили.

За последние два года в Тюменской области произошло немало перестановок среди глав ключевых силовых ведомств: ФСБ, СКР, МВД и прокуратуры. Отставки начались в 2017 году: регион покинул Вадим Пятилетов, возглавлявший на тот момент региональное управление Федеральной службы безопасности. Его уход связан с поимкой в регионе троих сотрудников ФСБ, которые на протяжении девяти лет совершали убийства и угоняли авто. Руководителем ведомства после этого стал Игорь Кочнев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!