20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменским спецслужбам разослали анонимки с угрозами о взрывах в школах и ТЦ

Публикуем снимок письма, которое получили вчера вечером полиция, МЧС и скорая помощь.

Поделиться

Неизвестные дали полиции ровно сутки на поиски взрывного устройства

В минувший понедельник, 6 ноября, неизвестные разослали всем тюменским спецслужбам письма с угрозами о взрывах. Авторы сообщения в оскорбительной форме предупредили о том, что изучили слабые места экстренных служб во время массовых эвакуаций и теперь готовы к действиям.

Злоумышленники написали в письме, что они дают ровно сутки на поиски бомбы, которая активируется с момента прочтения сообщения.

Эту информацию подтвердили и в полиции.

— Сообщения такого характера действительно поступали. Сейчас по этому факту проводятся проверочные мероприятия, — прокомментировала корреспонденту 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

К слову, такие письма были отправлены не только тюменским спецслужбам. К примеру, угрозы получили и врачи нефтеюганской станции скорой помощи. По этой причине сегодня с утра в городе проходят массовые эвакуации. 

Напомним, волна ложных минирований прошла в Тюмени в октябре. Тогда из-за анонимных телефонных звонков из школ были эвакуированы 1451 человек.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
999
7 ноя 2017 в 15:46

Да дочего мы до жились с этой властью

Гость
7 ноя 2017 в 15:23

Обычно террористы не предупреждают, если хотят совершить теракт

даль
7 ноя 2017 в 16:03

Это беженцы пишут в благодарность за приют !!! Мало им .