Все новости
Все новости

МФК «Тюмень» упустил победу в принципиальном матче

Мини-футбольный клуб «Тюмень» вчера, 26 января, на домашней площадке принимал «Синару» из Екатеринбурга. В очередной раз подопечные Евгения Осинцева едва не потерпели поражение. Как и в предыдущих двух турах, ведя в счете, они пропустили и потеряли очки, добившись лишь ничьей.

Счет в первом тайме открыл игрок «Тюмени» Артем Антошкин. На 11-й минуте после передачи Александра Упалева он поразил ворота Сергея Зуева. Спустя пару минут преимущество хозяев развил Андрей Батырев. На этом забитые сибиряками мячи закончились.

После перерыва тюменцы продолжили атаковать, но успеха не добились. Не раз возможность забить получал Сергей Абрамович, но так ей и не воспользовался. Зато игрок «Синары» Николай Шистеров своего не упустил. Сначала он забил с игры, а затем с шестиметровой отметки оформил дубль. В оставшееся время обе команды, подгоняемые болельщиками, пытались увеличить свое преимущество, но счет остался неизменным – 2:2.

Следующую игру «Тюмень» проведет на выезде. 2 февраля наш клуб сыграет с московским КПРФ, расположившимся на предпоследнем месте в турнирной таблице. Сами же тюменцы, набрав в 12 встречах 14 очков, продолжают занимать шестую строчку.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УМВД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter