Все новости
Все новости

Свердловская музкомедия привезет в Тюмень мартовскую «Кошку»

Поделиться

В первый день весны на сцене Тюменского драмтеатра вниманию публики будет представлен «космический» мюзикл для всей семьи в двух действиях «Кошка» от Свердловского академического театра музыкальной комедии. Премьера состоится первого марта в 19 часов. Мюзикл по мотивам притчи Редьярда Киплинга и пьесы Нонны Слепаковой «Кошка, которая гуляла сама по себе» режиссирует народный артист России, лауреат премии «Золотая Маска» Кирилл Стержнев.

«Знаете ли вы, что единственное из живущих на Земле животное, о котором нет упоминаний в Библии, – это кошка? Люди то и дело задумываются: откуда появились на нашей планете эти удивительные существа? Уж не посланцы ли они «иных миров»? Мы решили прочесть знакомый сюжет по-новому и придумали собственную версию загадочных и трогательных отношений Человека и Кошки», – рассказывают создатели мюзикла. Спектакль идет в сопровождении оркестра Свердловского академического театра музыкальной комедии.

Стоимость билетов от 450 до 1600 рублей. Заказ и бронирование билетов по телефону: 40-98-24. Дополнительную информацию можно получить у администратора: 40-98-23.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой Тюменского драматического театра

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter