Все новости
Все новости

Компания «АМУР» представляет: TATA Motors

Поделиться

Компания «АМУР» открыла свое представительство в Тюмени для продаж и обслуживания автомобилей ТАТА. Известный индийский автоконцерн TATA Motors пришел в Россию в конце 2005 года, когда на автозаводе «АМУР» в Новоуральске Свердловской области была собрана первая партия коммерческих грузовиков ТАТА-613 грузоподъемностью 4,2 тонны, получивших в нашей стране название «АМУР-4346».

На российском рынке широкое распространение получили наиболее востребованные в наших условиях автомобили – ТАТА-613 грузоподъемностью 4,2 тонны. Эти машины, единственные в своем классе, имеют шестицилиндровый рядный дизель мощностью 130 л.с., что позволяет этим мощным и маневренным грузовикам уверенно работать как в прерывистом городском режиме, так и на трассе.

Выпускаемый для России грузовик имеет массу отличий от оригинального индийского варианта для эксплуатации в условиях Севера: утеплена кабина, имеется мощный отопитель салона, электрофакельное устройство предпускового подогрева позволяет с легкостью запускать дизельный двигатель при температуре до –30 градусов, пневматическая тормозная система имеет подогрев осушителя, что, кстати, встречается лишь на дорогих европейских машинах, да и то редко. Ну и в базе, что радует наших покупателей, АБС и противотуманные фары.

Российская сборка удешевляет автомобили, поэтому базовый бортовой грузовик со склада в Тюмени обойдется вам в 705 тысяч рублей. Сборка на Урале также позволяет покупателю не ждать поставки машины несколько месяцев, а получить машину, которой нет в наличии, в течение двух недель.

Для всех желающих предлагается тест-драйв на грузовике, что позволяет оценить ходовые характеристики автомобиля, его мощь и маневренность. По всем вопросам обращаться по тел.: (3452) 902-300, либо в офис по адресу: Авторемонтная 10/1.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter