7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Дрифт на Mercedes в центре Тюмени, поджоги иномарок и обстрел машин яйцами: дорожные видео недели

На этой неделе сгорели четыре машины и во всех случаях основной версией случившегося является поджог

Поделиться

Три иномарки сгорели в Тюмени, четвертая — в Онохино

Три иномарки сгорели в Тюмени, четвертая — в Онохино

На этой неделе в Тюмени и ближайшем пригороде было мало ДТП, но часто горели машины. В общей сложности огонь повредил четыре иномарки. Одна из них принадлежит Алексею Самкаеву — руководителю компании, получившей контракты на централизованную дезинфекцию подъездов в Тюмени, Ялуторовске и Заводоуковске. Сам предприниматель предполагает, что причиной возгорания его Audi стал поджог, такая же версия рассматривается в качестве основной и в двух других пожарах.

Пожар на Монтажников

В ночь с 22 на 23 апреля на парковке у дома № 45 по улице Монтажников загорелся автомобиль Nissan Patrol. Огонь с внедорожника перекинулся на припаркованный рядом Ford Focus. По информации МЧС, причиной этого ЧП стало занесение открытого источника огня — поджог.

На Паровозной сгорел Lexus

В ночь со вторника на среду в Тюмени сгорел автомобиль Lexus. По словам дознавателей, иномарку, стоявшую возле одного из домов на улице Паровозной, могли поджечь.

— Эта машина была с номерами тюменского региона. Автомобиль сгорел по всей площади. Пожарным удалось ликвидировать возгорание и не дать огню перекинуться на соседние припаркованные автомобили и постройки, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Дрифт на Mercedes без госномеров

Во вторник, 21 апреля, на автомобильном сайте Car72.ru появилась запись, запечатлевшая опасный дрифт в центре Тюмени.

— А так можно ездить? ГИБДД не против? По Республике у Технопарка через двойную сплошную, дрифт с выездом на встречку, без номеров и с тонировкой, — пишут тюменцы.

По словам автомобилистов, Mercedes без государственных номеров неоднократно «светился» в подобных роликах.

Видео: Народная ДОСКА ПОЗОРА / Vk.com

ДТП на объездной

22 апреля на тюменской объездной столкнулись Nexia и Оpel. Водитель первой машины неожиданно остановился в левом ряду, а второй — не успел затормозить.

Видео: Car72.ru

В ЖК «Комарово» яйцами обкидали машины

В районе Тюменской слободы на днях произошел неприятный инцидент. В одном из дворов ЖК «Комарово» неизвестные обкидали сырыми яйцами припаркованные машины. По словам автомобилистов, эта невинная на первый взгляд шалость, может обернуться серьезными последствиями, поскольку такое загрязнение повреждает краску.

Видео: ЖК Комарово (official) Тюмень / Vk.com

Дезинфекция тротуаров

В Тюмени из-за пандемии коронавируса обрабатывают не только подъезды многоэтажных домов, но и улицы. Процесс дезинфекции тротуаров тюменцы на днях сняли на видео.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!