5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Тюменцам разрешили посещать пляжи и горячие источники

Но с соблюдением санитарных норм и социальной дистанции

Поделиться

Официально пляжи были закрыты, но в жаркие июньские дни тюменцы не упускали возможности понежиться на солнышке

Официально пляжи были закрыты, но в жаркие июньские дни тюменцы не упускали возможности понежиться на солнышке

Поделиться

В Тюмени открывают пляжи и горячие источники. Областные власти сегодня внесли изменения в постановление о режиме повышенной готовности. Отдыхать на природе можно, но с соблюдением санитарных норм.

— С 3 июля жителям региона разрешено посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе, специально оборудованные и пригодные для организованного отдыха и купания, открытые в соответствии с законодательством РФ и Тюменской области. Принимать посетителей они могут при условии создания всех условий для соблюдения социальной дистанции и предписанных Роспотребнадзором требований, — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее МЧС проверил несколько пляжей в окрестностях города. Какие из них прошли проверку, можно посмотреть здесь. Тюменцы открыли пляжный сезон, не дожидаясь разрешения властей. Правда, кое-кто пострадал. Многие не только успели позагорать, но и покупаться, в том числе в опасных и непроверенных местах. На Муллашах молодой парень в июне неудачно нырнул и попал в больницу.

Кстати, режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции в Тюменской области продлен до 21 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...