5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Тюменские власти вновь продлили режим повышенной готовности

Изменения в постановление сегодня внес глава области

Поделиться

Режим повышенной готовности вновь продлен

Режим повышенной готовности вновь продлен

Поделиться

В Тюменской области до 21 июля продлили режим повышенной готовности. Как сообщили в оперативном штабе, изменения в постановление областного правительства № 120-п внесены сегодня, 3 июля.

— В Тюменской области действует обязательный для всех масочный режим, который тюменцы обязаны соблюдать при нахождении в общественных местах. В связи с этим транспортные компании обязаны с 6 июля обеспечить информирование пассажиров о невозможности совершения поездок на общественном транспорте без использования санитарно-гигиенических масок, а с 8 июля — не допускать нахождение в транспортном средстве лиц без надетых санитарно-гигиенических масок, — уточнили в штабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Впрочем, есть и послабления. Так, с 3 июля жителям региона разрешено посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе, специально оборудованные и пригодные для организованного отдыха и купания, открытые в соответствии с законодательством. Принимать посетителей они могут при условии создания всех условий для соблюдения социальной дистанции и предписанных Роспотребнадзором требований.

Главное ограничение — самоизоляция для тюменцев старше 65 и тех, у кого есть хронические заболевания, сохраняется.

Напомним, сегодня было зафиксировано рекордное количество заболевших COVID-19 — 85 человек. В связи с этим власти даже выступили со спецобращением. Они призвали тюменцев строго соблюдать масочный режим.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...