Все новости
Все новости

Какой погодой тюменцев встретит весна

Подробный прогноз погоды на юге области на 1, 2 и 3 марта.

Когда кончится снегопад — синоптики не уточняют

Поделиться

Первые три весенних дня в Тюмени будут снежными и ветреными. По данным синоптиков, 1, 2 и 3 марта на юге Тюменской области продолжатся февральские снегопады. 

В четверг, 1 марта, нас ждёт облачность с прояснениями, а также небольшой снег на протяжении суток. В этот день тюменцам стоит быть осторожнее: синоптики прогнозируют слабую метель. Максимальная отметка ночью –26, а днём потеплеет — будет от –8 до –13. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду. 

На следующий день, 2 марта, будет так же облачно с прояснениями и ожидаются осадки в виде снега. Температура ночью будет колебаться от –14 до –19 градусов. Днём в пятницу будет от –6 до –11 градусов. В этот день северо-западный ветер будет дуть со скоростью 6–11 метров в секунду.

В субботу, 3 марта, также ожидается небольшой снег. Днём будет от –7 до –12. Ночью немного похолодает: до –22 градусов.

— В этот день ожидается западный ветер, который будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду, — рассказали в тюменском в Гидрометцентре.

Ранее редакция 72.ru сообщала о том, что в Тюменской области до 2 марта продержатся аномальные холода.

Как тюменцы пережили внезапный снегопад в конце февраля, с какими трудностями они встретились и чем горожане занимались в пробках на дорогах — смотрите и читайте в нашей онлайн-трансляции.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter