3 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Глава поселения заявил о пропаже жителя деревни Уватского района, который мог уйти на рыбалку

Мужчина не появлялся дома как минимум с конца апреля и не выходит с того времени на связь

Поделиться

Местные, в том числе и глава сельского поселения, переживали, куда делся житель их деревни. Он, скорее всего, ушел на рыбалку и пропал

Местные, в том числе и глава сельского поселения, переживали, куда делся житель их деревни. Он, скорее всего, ушел на рыбалку и пропал

В Тюменской области на этой неделе полицейские и спасатели снова выезжали на поиски пропавшего жителя Уватского района. Он не появлялся дома как минимум с конца апреля, но заявление поступило в полицию в мае. Известно, что селянин мог уйти на рыбалку и там с ним случилась трагедия. Пока поиски, увы, не принесли никаких результатов.

— 8 мая в дежурную часть УМВД России по Уватскому району поступило сообщение от главы администрации Алымского сельского поселения о том, что с 20 апреля неизвестно местонахождение мужчины 1960 года рождения, проживавшего в деревне Трошино Уватского района. По предварительным данным, он ушел на рыбалку и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, — рассказал сотрудник пресс-службы областного УМВД Антон Каморников.

По одной из основных версий, которую нам озвучили спасатели, мужчина мог утонуть. Но пока тело не найдено, утверждать это нельзя. Чтобы найти мужчину, были созданы поисковые группы из числа участковых уполномоченных, оперуполномоченных, сотрудников ГИБДД, МЧС, Лесхоза и волонтеров. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

Ранее мы писали, что в Тобольском районе продолжаются поиски молодых людей, пропавших 27 апреля. Родные братья Шамиль и Илья Суючбакиевы уехали на рыбалку в деревню Веснина и перестали выходить на связь. На следующий день участники поисков нашли их автомобиль и перевернутую лодку с намотанными на винт рыбацкими сетями.

Помните, если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!