5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Тюменский осужденный получил тяжелую травму, засунув руку в бетономешалку

По данному факту трудовая инспекция проводит расследование

Поделиться

Один из мужчин, отбывающих наказание в тюменской колонии, получил серьезную травму. Этим случаем занимаются в трудовой инспекции

Один из мужчин, отбывающих наказание в тюменской колонии, получил серьезную травму. Этим случаем занимаются в трудовой инспекции

Специалисты инспекции труда Тюменской области занимаются происшествием в исправительной колонии № 4 в Тюмени. Там один из осужденных 19 февраля засунул руку в бетономешалку и получил серьезную травму.

— По предварительным данным, мужчина хотел достать ведро из бетономешалки, не выключив ее. В результате этого он пострадал. По факту получения тяжелого травмирования проводится расследование и выясняются все обстоятельства случившегося, — рассказали 72.RU в трудовой инспекции Тюменской области.

Специалисты пресс-службы УФСИН России по Тюменской области оперативно не смогли прокомментировать случившееся. В ведомство был отправлен официальный запрос.

Обновлено 29 февраля в 12:52.

В пресс-службе УФСИН позже сообщили, что жизни осужденного сейчас ничего не угрожает. Инцидент произошел, как уточнили в ведомстве, на территории колонии поселения при ИК-4. Мужчина находился на работе. Сейчас по данному случаю проводится в УФСИН по Тюменской области служебная проверка.

Это не первый случай, которым занимаются специалисты трудовой инспекции. Ранее мы писали, что в Тюменской области вахтовик стирал спецодежду бензином и получил серьёзные ожоги. Эту травму посчитали производственной. А еще мы писали про то, как продавец магазина «Светлое & Темное» травмировалась в результате взрыва кега. После случившегося у девушки остался огромный синяк на груди и ушиб живота.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!