28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Две тюменки пострадали при столкновении автобуса и двух легковушек на Республики

Авария произошла на пересечении с Тульской

Поделиться

На место ДТП прибыла скорая помощь

На место ДТП прибыла скорая помощь

Две женщины пострадали сегодня в ДТП, участниками которого стали две легковые машины и автобус. 

Авария произошла сегодня днем, 12 января, на перекрестке улиц Республики — Тульской. По информации ГИБДД по Тюменской области, всё началось с того, что водитель Nissan решила перестроиться.

— Водитель автобуса не успел среагировать на резкое перестроение Nissan и столкнулся с ним. В результате Nissan вылетела на Lada Largus, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В аварии пострадали две женщины, которые были в Nissan, 1970 и 1968 годов рождения. Помощь пострадавшим оказали тюменские медики скорой помощи. 

Первая неделя года запомнилась не только праздниками, но и страшными цифрами смертности на дорогах Тюменской области. За первые восемь дней произошло 66 дорожных аварий, в которых погибли десять человек и 120 получили ранения

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2020 в 18:31

Ежедневно в городе выезжают на дорогу десятки тысяч машин. Всё они обходятся без ДТП, передвигаясь по тем же дорогам. А пара десятков попадает в ДТП. Так может не соль виновата, судя по статистике? В зеркало на виновника ДТП не один не пробовал смотреть?

Гость
12 янв 2020 в 17:41

В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: – Доченька, возьми сисю, уже пора кушать… – Возьми сисю, а то дяде отдам… Какой-то мужик напротив: – Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал…

Киосан
12 янв 2020 в 17:55

Сыпьте брльше больше реагентов
А все молчите молчите
И сми молчите
На таком покрытии где снежно-реагентная субстанция размазана даже современные машины плохо тормозят. Что уж говорить о других