13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Тащили лошадь за машиной: тюменцы стали свидетелями жестокого обращения с животным

Видео сняли на улице Трактовой в Тюмени

Поделиться

 Видеозапись, снятую на одной из дорог в частном секторе, редакция 72.RU направила в полицию

 Видеозапись, снятую на одной из дорог в частном секторе, редакция 72.RU направила в полицию

На улице Трактовой 1 декабря тюменский автомобилист снял на видео лошадь, бегущую за машиной. Пассажир легковушки держал животное на привязи, животному приходилось ускоряться вместе с набирающим скорость автомобилем.

Видео: читатель 72.RU

— Бедная лошадь! Она же может сейчас упасть! Где «Гринпис»? — возмущается читатель, приславший в редакцию 72.RU видеозапись.

На кадрах видно, что животному приходится бежать по скользкой обочине, лошадка едва не падает.

К сожалению, на записи не читается государственный номер автомобиля, который использовался для транспортировки лошади. Судя по всему, это была пони.

Редакция 72.RU направила видеозапись читателя в городскую полицию. Если сотрудники правоохранительных органов увидят нарушение в действиях людей, решивших взять на буксир лошадь, их могут привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными.

В конце ноября тюменские зоозащитники спасли заморенного голодом пса, которого оставили одного за высоким забором на территории частного дома. Сколько животное пробыло без еды — неизвестно.

Ранее появилась информация о страданиях тюменского верблюда Кеши, которого держат на цепи в районе Дома Обороны. Якобы животное плохо кормят и эксплуатируют: у верблюда упал один горб, а шерсть облазит. В ситуацию вмешалась природоохранная прокуратура.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жирний Хряковод
2 дек 2019 в 11:47

" Хде Гринпис" - если хорошо пошевелить мозгом ( но или википедией ) то можно вспомнить что Гринпис занимается ЭКОЛОГИЕЙ ! Из лошадки падали радиоактивные отходы ? Если нет - то при чем здесь Гринпис ?
Вы редакция про мошенников которые прикрываются детьми материал в полицию не хотите передавать - а про лошадь - пожалуйста - нате вам приехали !
Нормально вообще то лашадка идет - не под 100 км в час же транспорт едет

Барабанбобрам
2 дек 2019 в 11:42

Люди хуже зверей

Жирний Хряковод
2 дек 2019 в 12:57

И ИСЧО АДЫН АСПЕКТ ЭТОГО ВИДЕО : Вот едет парнишка - комментарии умные делает - видит что по его мнению над животинкой изголяются ... Так тормозни живодеров как нибудь - но нет - тут главное процесс заснять ! Это геройский поступок !
ВОТ ОНО - " поколение Z " ! Этот фрукт даже в полицию не позвонил !
Может против него возбудить дело по УК РФ Ст 125. ????