9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
 Видеозапись, снятую на одной из дорог в частном секторе, редакция 72.RU направила в полицию

 Видеозапись, снятую на одной из дорог в частном секторе, редакция 72.RU направила в полицию

На улице Трактовой 1 декабря тюменский автомобилист снял на видео лошадь, бегущую за машиной. Пассажир легковушки держал животное на привязи, животному приходилось ускоряться вместе с набирающим скорость автомобилем.

Видео: читатель 72.RU

— Бедная лошадь! Она же может сейчас упасть! Где «Гринпис»? — возмущается читатель, приславший в редакцию 72.RU видеозапись.

На кадрах видно, что животному приходится бежать по скользкой обочине, лошадка едва не падает.

К сожалению, на записи не читается государственный номер автомобиля, который использовался для транспортировки лошади. Судя по всему, это была пони.

Редакция 72.RU направила видеозапись читателя в городскую полицию. Если сотрудники правоохранительных органов увидят нарушение в действиях людей, решивших взять на буксир лошадь, их могут привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными.

В конце ноября тюменские зоозащитники спасли заморенного голодом пса, которого оставили одного за высоким забором на территории частного дома. Сколько животное пробыло без еды — неизвестно.

Ранее появилась информация о страданиях тюменского верблюда Кеши, которого держат на цепи в районе Дома Обороны. Якобы животное плохо кормят и эксплуатируют: у верблюда упал один горб, а шерсть облазит. В ситуацию вмешалась природоохранная прокуратура.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!