«Из-за него боимся выйти на улицу»: ещё в одной деревне под Тюменью объявился мужчина с ножом

Публикуем краткое описание мужчины, встречи с которым боятся селяне

Поделиться

Если вы что-то знаете об этом странно ведущем себя мужчине, видели его где-то или заметили, куда он направляется, — сообщите в дежурную часть межмуниципального отдела полиции по номеру: (3452) 30–02–02 или просто наберите 112

Фото: Multilisting.su

Накануне жители деревни Якуши (35 километров от Тюмени по Старотобольскому тракту) заметили мужчину, похожего на пугавшего жителей Мальково в прошлые выходные. Об этом сегодня, 20 августа, редакции 72.RU рассказала наша читательница. Она кратко описала незнакомца, которого многие ее соседи приняли за маньяка.

— Вчера днем его видели. Хотели его сфотографировать, когда к нам спиной стоял, но не успели. Он молодой, высокого роста. Был без маски, но в кепке, с ножом в руках. Местные ребята видели его вечером на футбольном поле. Хотели поймать, но не смогли: мужчина убежал в сторону кладбища. В полицию сообщили уже, но пока никого нет (никто не занимается поимкой. — Прим. ред.). Надеюсь, примут меры. Страшно уже выпускать детей на улицу, — рассказала местная жительница.

Как думаете, кто этот аноним с ножом?

    Вы видели этого мужчину? Знаете, где он может находиться сейчас? Может быть, вам удалось его сфотографировать? Свяжитесь с нами, написав в Viber/WhatsApp/Telegram на номер +7 919 922-88-82 или на почту: 72@rugion.ru

    Что делать, если вдруг на вас напали? За ответом на этот вопрос наша коллега Юлия обратилась к профессиональному инструктору по рукопашному бою. Смотрите нашу полезную видеоинструкцию. В роли жертвы — журналистка 72.RU. В роли нападающего — профессиональный спортсмен.

    Также мы сделали краткий обзор самых доступных, популярных и недорогих предметов обороны. Надеемся, вам никогда не придется воспользоваться ничем из перечисленного.

    Цены указаны усредненные. Зависит от производителя и наценки конкретного магазина

    Цены указаны усредненные. Зависит от производителя и наценки конкретного магазина

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Тюменский тюменец
      20 авг 2019 в 21:26

      Если он коренной тюменец, то пули должны быть только серебряные (это информация для полиции). На груди носите флакончик со святой водой, зубок чеснока... И чуть не забыл, принимаю заказы на освященные осиновые колья, всего лишь 1 тысяча ублей за штуку. Дорого? Поверьте, жизнь дороже.

      Русский
      20 авг 2019 в 22:29

      Татарва друг друга знают,вычислить не могут??????

      👿👹👿
      20 авг 2019 в 22:43

      А я в подъезде Сотону видел. Стоял между 1 и 2, глаза горели в темноте красным и виднелись роги. Тестю рассказал, он говорит тоже часто его видит по пятницам почемута