Коммунальное ЧП на Барабинской: из-под земли бьет вонючий фонтан

На место происшествия выехали сотрудники МЧС

Поделиться

Фонтан бил из трубы, снабжающей технической водой ТЭЦ-1

Фонтан бил из трубы, снабжающей технической водой ТЭЦ-1

Сегодня вечером, 13 августа, в районе элеватора на улице Барабинской в Тюмени произошла серьезная коммунальная авария. Примерно в 20:20 тюменцы заметили огромный фонтан воды, бьющий из-под земли у служебного помещения охранников.

Вода за считаные минуты затопила всю территорию

Вода за считаные минуты затопила всю территорию

— Примерный адрес, где случилась эта коммунальная авария, — Барабинская, 41/2. Пара от воды не видно, но ощущается неприятный запах. Возможно, это вода из канализации, — предполагают очевидцы ЧП.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС. Официальная информация о случившемся ожидается позже. Порыв, превратившийся в настоящий фонтан, мог случиться и на теплосетях. Сегодня в Тюмени стартовал последний этап опрессовок.

— Произошел порыв водопровода, который, предположительно, проходит по частной территории. Затопило большую площадь. Сейчас компания «Тюмень Водоканал» производит отключение. После воду откачают, локализуют участок, поймут, где произошло повреждение, и приступят к его устранению, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Обновлено. В «Тюмень Водоконале» сообщили, что порыв произошел не на их сетях. По словам местных жителей, сильно затопило не только базу, но и коттеджи. Здесь подробнее о последствиях. Этим же утром на барабинскую базу внезапно нагрянул ОМОН.

Если у вас есть фотографии, видео или вы знаете подробности коммунального ЧП на Барабинской, свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по номерам: +7 919 953-17-23 (СМС, Telegram), +7 963 058-69-84 (Viber. WhatsApp).

Коммунальные фонтаны бьют в Тюмени часто. Одно из самых серьезных по своим последствиям ЧП случилось в апреле 2017 года. В результате порыва, который произошел на улице Максима Горького, тогда пострадали не только машины, но и люди. Кипятком ошпарило пять человек

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2019 в 21:24

Богатыми будут. Говно к деньгам говорят.

Степан
13 авг 2019 в 23:06

Двадцать лет дербанили все, что построили при Союзе. Чтоб вам пусто было предатели!

Шнур
13 авг 2019 в 21:48

Тот самый прорыв ?