На барабинские базы, где накануне бил фонтан воды, нагрянул ОМОН. Рассказываем, что произошло

На базах работали сотрудники полиции и Росгвардии

Поделиться

Утром читатели заметили в районе барабинских баз несколько машин полиции и Росгвардии

Фото: читатель 72.RU

На улице Барабинской, где в ночь с 13 на 14 августа произошла коммунальная авария и бил фонтан воды размером в несколько этажей, работают силовики. Читатели 72.RU заметили в районе баз несколько машин полиции и Росгвардии. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе регионального УМВД. 

— Управление по вопросам миграции УМВД России и отделение ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области выявляют нарушения среди лиц, которые находятся на территории России незаконно либо нарушают миграционное законодательство, — отметили в ведомстве. 

Удалось ли кого-то задержать, а также в течение какого времени будут работать силовики на базах — пока неизвестно. 

Ночью на улице Барабинской внезапно стал бить фонтан высотой в несколько метров. Очевидцы, увидевшие случившееся, сразу позвонили в службу 112. На место выезжали как экстренные, так и коммунальные службы. Оказалось, что объект, где произошла авария, принадлежит ТЭЦ-1.

Подобная облава на мигрантов на Барабинской была весной 2017 года. Тогда операция попала на видео: в описании к своему ролику автор отметил, что в спецоперации участвовали сотрудники ОМОНа и ДПС. Они перекрывали на базу въезд, а выезд разрешали только после досмотра автомобилей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 авг 2019 в 10:42

    Какая связь между фонтаном и незаконными мигрантами?

    Гость
    14 авг 2019 в 10:46

    У нас теперь Росгвардия занимается нарушениями трудового законодательства? Значит ли это, что скоро Инспекция по труду будет заниматься обеспечением государственной и общественной безопасности?

    гость
    14 авг 2019 в 10:47

    а может они трубу повредили и из нее повылазили. Ох, уж эти мигранты