29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С
После перепалки парень и девушка так и остались лежать на земле, им помогли прохожие

После перепалки парень и девушка так и остались лежать на земле, им помогли прохожие

В минувшие выходные в центре Тюмени неизвестный водитель избил парня и девушку, остановившись возле них на дороге (мы публиковали видео с место происшествия). Молодых людей мужчина оставил лежать без сознания на проезжей части и скрылся. На место подоспели другие прохожие, которые вызвали скорую и попытались оказать первую помощь пострадавшим.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, агрессивного водителя удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. А конфликт между автомобилистом и пешеходами разгорелся из-за того, что молодые люди хотели перейти дорогу в неположенном месте.

— Водитель машины сумел избежать наезда на пешеходов, однако это стало причиной конфликта. Мужчина 1990 года рождения вышел из автомобиля, нанёс несколько ударов пешеходам, а затем уехал, — рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Сейчас действия водителя квалифицируют как административное правонарушение, но участковые ждут результатов экспертизы, чтобы определить степень причиненного вреда здоровью пострадавших. Из административного дело могут переквалифицировать в уголовное.

По данным собственных источников 72.RU, водитель, избивший пешеходов, находился в чёрной иномарке Hyundai Solaris. 25 января водитель уже попадал в ДТП, тогда он разбил задний бампер и фары. А с 17 июня на машину агрессивного водителя наложили арест судебные приставы. Всего запрет на любые регистрационные действия с автомобилем приставы выносили не менее девяти раз.

Вы знаете этого человека? Или, возможно, вы и есть тот водитель? Свяжитесь с редакцией 72.RU, чтобы высказать свою позицию по этому конфликту: 8-982-781-74-07 (СМС, WhatsApp, Viber, Telegram). Можно анонимно.

Конфликты на дорогах происходят в Тюмени постоянно. До этого два водителя, устав стоять в пробке, устроили драку на 50 лет Октября. Еще ранее две тюменки, не поделившие дорогу, повздорили во дворе жилого дома — одна прокатила другую на капоте своей машины, а потом еще и избила.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!