В центре Тюмени водитель с пассажиркой жестоко избили пару прохожих. Их оставили лежать на асфальте

Молодой человек с девушкой стояли у дороги, когда машина с агрессивным водителем резко затормозила

Поделиться

Что стало причиной конфликта, неизвестно

Что стало причиной конфликта, неизвестно

Неизвестные напали на тюменцев в центре города. В эти выходные около 23:57 в ночь с 13 на 14 июля мужчина на машине избил молодую пару. Парень и девушка стояли у дороги в районе дома № 97 по улице Герцена, когда тюменец остановился и вышел из машины, после чего направился к паре. Потасовку сняли на видео очевидцы.

— Молодая пара стояла около дороги и, видимо, помешала чем-то водителю. Мужчина остановился и пошёл в сторону молодых людей, было видно, что он очень агрессивно настроен. Вместе с ним из машины вышла девушка, — рассказала читательница 72.RU.

Видео: читатель 72.RU

По словам очевидцев нападения, водитель неожиданно начал бить молодого человека, который стоял у дороги. Пассажирка машины повторила те же действия с девушкой. Очевидцы не сразу поняли, что происходит.

— После нескольких ударов молодой человек упал на асфальт, ударился головой. Он лежал и не двигался, как будто мёртвый, в луже крови. Девушку тоже избили. Когда мы попросили помочь им сотрудников кафе, в котором сидели, нападавшие скрылись, — объяснил очевидец.

Прохожие видели, как спустя некоторое время неизвестный мужчина вышел к врачам со стороны улицы Малыгина. В это время приехала скорая, чтобы забрать пару. Тюменцы предположили, что он хотел узнать об их состоянии.

— Когда пару избили, на место нападения прибежали пять-семь человек. Мы позвонили в скорую, но нам сказали, что сотрудники «Лиги ставок», что находится рядом с этим местом, уже вызвали медиков, — добавила читательница. — Полицейских на месте происшествия мы не видели.

Комментарий пресс-службы областного департамента здравоохранения о состоянии тюменцев ожидается. Что могло стать причиной бурного конфликта, неизвестно. Могло ли быть возбуждено уголовное дело по факту нападения на тюменцев, выясняется.

Если вы стали свидетелем нападения, знаете пару, которую избили, либо тех, кто мог это сделать, свяжитесь с редакцией в Viber, Telegram, WhatsАpp и с помощью SMS по номеру: +7 999 549–60–90. Анонимность гарантируется.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лысый Хулио
    14 июл 2019 в 19:46

    Ну я так понимаю очевидцы запомнили номер машины. Ждите через пару дней очередное извинение на камеру в стиле "я не хотел никого обидеть, простите, извините..."

    Гость
    14 июл 2019 в 19:51

    Будут убивать никто и не крикнет. Не шугнет. Будут на видео снимать.
    Ждём очередное "простите извините"
    Когда приходит пора отвечать за свои дела, так сразу дурочку включают

    Городской
    14 июл 2019 в 22:06

    Почему в 21 веке, когда камеры даже у недорогих телефонов уже снимают в качестве много много мегапикселей, надо умудриться снять так, что ничего не видно, всё трясётся, как будто человек с жесточайшего похмелья и снимает не на телефон а на хлеб. Я просто поражаюсь. Ну если у вас трясущиеся руки и хлеб вместо телефона, просто не снимайте и не выкладывайте.