24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Прокатила на капоте, а потом избила: две тюменки, не поделившие тротуар, устроили разборки во дворе

Горожане обсуждают видео драки, а полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта.

Поделиться

В обстоятельствах случившегося сейчас разбирается полиция

В обстоятельствах случившегося сейчас разбирается полиция

Накануне вечером, 18 января, на улице Беловежской в Тюмени произошел конфликт между двумя женщинами. Одна из них, управляя автомобилем, решила проехать по тротуару, где в тот момент шла другая тюменка. Но пешеход отказалась пропустить машину и встала прямо перед ней, преградив путь. После словесных перепалок автомобилистка дала по газам и прокатила женщину на капоте. А после этого, как сообщают очевидцы, в ход пошли и кулаки.Тюменка, получившая травмы после этого инцидента, написала заявление в полицию и ГИБДД. В правоохранительных ведомствах информацию подтвердили.

 

— Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции №3 в 18:49. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается участковый, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

В ГИБДД также сообщили, что этот случай зарегистрирован, но является ли это ДТП — пока непонятно.

— Сейчас водитель этого автомобиля разыскивается. Какое наказание она понесет, говорить слишком рано. Пока не установлено, действительно ли ее машина ехала по тротуару или нет. Специалисты поднимут всю документацию и совместно с ТСЖ, возможно, предпримут меры по организации движения в этом дворе, — рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве также сообщили, что пешеход в результате наезда получила травмы предплечья и голени.

В социальных сетях уже появилось видео с происшествием. Под ним начались бурные обсуждения, в которых мнения разделились. Одни поддержали горожанку, решившую пойти на принцип и не пропустить машину. Другие решили, что женщина намеренно спровоцировала автомобилистку.

Если вы стали очевидцем происшествия или чего-то необычного, сообщите нам об этом — можно написать на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», а также в Telegram или Viber по номерам: +7-982-781-74-07.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2018 в 10:36

И так всё ясно ! Эту которая авто баба , наказать по всей строгости закона по ПДД ,и завести уголовное дело , Покушение на убийство ! Пусть ногти себе грызёт !

Гость
19 янв 2018 в 10:31

Спровоцировала? Каким образом?

Гость
19 янв 2018 в 11:07

"Какое наказание она понесет, говорить слишком рано." Потому как еще не ясно чья это дочь, жена , подруга. Если простая хамка- получит что полагается,