7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

Очевидцы рассказали, что одна из машин поворачивала с Широтной в МЖК, несмотря на запрет

Очевидцы рассказали, что одна из машин поворачивала с Широтной в МЖК, несмотря на запрет

В Тюмени на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской столкнулись две иномарки марки Mitsubishi. Одна из машин перевернулась на крышу, в ней ехала семья с двумя маленькими детьми. Авария произошла сегодня, 9 мая, около 13 часов.

В машине были автокресла для детей

В машине были автокресла для детей

— По предварительным данным, водитель одной из иномарок пытался повернуть налево на участке, где это запрещено. От удара машины, едущей прямо, Mitsubishi перевернулась, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — В перевернутой машине ехала семья с двумя детьми — мальчиком 2019 года рождения и девочкой 2014 года рождения. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

По имеющимся данным, 26-летняя девушка сломала ребра, а оба ребенка получили травмы. Им оказывают медицинскую помощь. 28-летний отец семейства отделался ссадинами.

Аварии, в которых страдают дети-пассажиры случаются редко. В марте в массовом ДТП на улице молодежной пострадала пятилетняя девочка. В последний день зимы водитель Infiniti пошёл на обгон, но не убедился, что его пропускают. Помощь врачей в итоге понадобилась женщине и трехлетней девочке.

В Госавтоинспекции просят родителей всегда использовать при перевозке детей специальные автокресла. Это может спасти ребенку жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!