17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени сотрудники ГИБДД поймали убийцу, вычислив его по ране на лице

В ведомстве рассказали новые подробности расправы над парой, которую нашли в лесу

Поделиться

Убийство произошло ночью около деревни Пышма 

Фото: Ирина Шарова

Появились подробности задержания убийцы, который в ночь на 19 марта жестоко расправился с мужчиной и женщиной в лесу под Тюменью. Преступник задолжал им деньги, но вместо того, чтобы вернуть долг, решил их застрелить, а тела спрятать. В результате нескольких выстрелов и ножевых ранений мужчина сразу умер, а женщина выжила и даже сама позвонила родным. Задержать подозреваемого удалось сотрудникам ГИБДД.

— Автоинспекторам, несущим службу в ночную смену, поступила ориентировка о задержании белого автомобиля, на котором мог скрыться человек, нанесший огнестрельные и ножевые ранения мужчине и женщине, от которых мужчина скончался. Наряд ДПС оперативно выдвинулся на Старотобольский тракт, при этом полицейские приняли решение останавливать все белые автомобили, движущиеся им навстречу. Водителем второй по счету машины оказался человек с раной на лице, что вызвало подозрения. В багажнике автомобиля было обнаружено оружие и испачканная кровью одежда, — сообщили в ведомстве.

В Следственном комитете рассказали, что задержанный мужчина был хорошо знаком со своими жертвами. Задолжав им денег, придумал совместную поездку на базу отдыха. А по пути остановился в лесном массиве, достал из багажника ружье и несколько раз выстрелил в обоих, после этого еще и ударил своих жертв ножом. Выжить удалось только женщине. Она сейчас находится в больнице. Медики делают все возможное, чтобы сохранить ей жизнь.

Что же касается самого подозреваемого, то в ближайшее время будет принято решение о заключении его под стражу. Пока по факту убийства и покушения на убийство были возбуждены уголовные дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мар 2019 в 19:31

откель у него рана? откель про неё извезстно сотрудникам?

гость
20 мар 2019 в 21:46

В ближайшее время взять его под стражу...... и так знатоки вопрос: А СЕЙЧАС ОН ГДЕ ???????

ПРОХОЖАЯ
21 мар 2019 в 07:38

ГИБДД И УБИЙЦА! НУ СКАЗКА...