12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени сотрудники ГИБДД поймали убийцу, вычислив его по ране на лице

В ведомстве рассказали новые подробности расправы над парой, которую нашли в лесу

Поделиться

Убийство произошло ночью около деревни Пышма 

Убийство произошло ночью около деревни Пышма 

Появились подробности задержания убийцы, который в ночь на 19 марта жестоко расправился с мужчиной и женщиной в лесу под Тюменью. Преступник задолжал им деньги, но вместо того, чтобы вернуть долг, решил их застрелить, а тела спрятать. В результате нескольких выстрелов и ножевых ранений мужчина сразу умер, а женщина выжила и даже сама позвонила родным. Задержать подозреваемого удалось сотрудникам ГИБДД.

— Автоинспекторам, несущим службу в ночную смену, поступила ориентировка о задержании белого автомобиля, на котором мог скрыться человек, нанесший огнестрельные и ножевые ранения мужчине и женщине, от которых мужчина скончался. Наряд ДПС оперативно выдвинулся на Старотобольский тракт, при этом полицейские приняли решение останавливать все белые автомобили, движущиеся им навстречу. Водителем второй по счету машины оказался человек с раной на лице, что вызвало подозрения. В багажнике автомобиля было обнаружено оружие и испачканная кровью одежда, — сообщили в ведомстве.

В Следственном комитете рассказали, что задержанный мужчина был хорошо знаком со своими жертвами. Задолжав им денег, придумал совместную поездку на базу отдыха. А по пути остановился в лесном массиве, достал из багажника ружье и несколько раз выстрелил в обоих, после этого еще и ударил своих жертв ножом. Выжить удалось только женщине. Она сейчас находится в больнице. Медики делают все возможное, чтобы сохранить ей жизнь.

Что же касается самого подозреваемого, то в ближайшее время будет принято решение о заключении его под стражу. Пока по факту убийства и покушения на убийство были возбуждены уголовные дела.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мар 2019 в 19:31

откель у него рана? откель про неё извезстно сотрудникам?

гость
20 мар 2019 в 21:46

В ближайшее время взять его под стражу...... и так знатоки вопрос: А СЕЙЧАС ОН ГДЕ ???????

ПРОХОЖАЯ
21 мар 2019 в 07:38

ГИБДД И УБИЙЦА! НУ СКАЗКА...