21 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Полиция ищет налетчиков, которые ночью обокрали «Пятерочку» на Широтной

Двое неизвестных разбили окно, проникли внутрь и похитили алкоголь с продуктами

Поделиться

Сумма ущерба устанавливается

Фото: Ирина Шарова

Сегодня ночью, 4 февраля, тюменцы, живущие на улице Широтной, стали свидетелями налета на магазин «Пятерочка», который находится в доме № 29. Около полуночи они увидели, как двое неизвестных разбили окно и проникли в супермаркет. Всё происходящее очевидцы сняли на видео, вызвав тем временем полицию.

Видео: Евгений Шарапов/Vk.com

Вытаскивали награбленное в корзинах. Заходили в магазин несколько раз, — рассказали очевидцы ночного налета на «Пятерочку».

В полиции сообщили, что задержать злоумышленников на месте не удалось. К прибытию полицейских они успели скрыться со всем похищенным.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 1 в 00:30 от очевидцев. Незамедлительно на место выехали ближайшие наряды, однако злоумышленников задержать не удалось. Известно, что из магазина похищены продукты питания и спиртное. Сумма ущерба устанавливается, — рассказала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Торговые точки нередко вызывают криминальный интерес у злоумышленников. 16 января в продуктовом магазине по улице Ямской, 98 был совершён разбой. В вечернее время мужчина забежал в магазин с ножом и, угрожая продавцу, забрал все деньги из кассы. 

Комментировать