18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Выпавшая из окна тюменка скончалась. Она потянулась за продуктами, которые ей передали по веревке

Несчастный случай произошел в многоэтажке на улице 30 лет Победы

Поделиться

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели женщины

Фото: Фёдор Косарев

Появились новые подробности вчерашнего несчастного случая на улице 30 лет Победы, где тюменка выпала из окна многоэтажного дома. Стало известно, что женщина 1974 года рождения не пережила падения и скончалась от полученных травм.

— Сейчас Следственный комитет проводит проверку. В настоящий момент криминального характера в смерти женщины не усматривается, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.


Со слов местных жителей известно, что несчастный случай произошел из-за того, что женщина не смогла удержаться, когда тянулась за продуктами, которые ей передавали через окно по веревке. Об этом рассказали местные жители. Вероятно, по состоянию здоровья тюменка не могла спуститься вниз.

Пострадавшую с множественными травмами доставили в ОКБ № 2, но медики не смогли спасти жизнь женщине.

В прошлое воскресенье, 27 января, на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Житель
2 фев 2019 в 14:49

А через дверь передать не пробовали? Жаль бабушку.

Сергей
2 фев 2019 в 16:48

В этом доме живут ЛЮДИ, Они не дебилы, какая веревка, продукты, ЧТО ЗА БРЕД. На самом деле в этом Доме идет ремонт крыши в МОРОЗЫ, Погибшая была на крыше, несчастный случай она погибла. Кому то удобно писать всякую ерунду, скрывая ПРАВДЫ. Погибшая не старуха, а Женщина 44 лет и у нее наверно есть семья, Дети и родители. ЖАЛЬ Погибшую. Строители работающие зимой будьте осторожны

Гость
2 фев 2019 в 16:29

Какой бред... Веревка, продукты, крыша, домофоны..