20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменец выбросил знакомого с балкона 10-этажки из ревности. Следователи рассказали подробности ЧП

Теперь одному из участников конфликта грозит уголовное преследование

Поделиться

Врачи диагностировали у пострадавшего, который лежал на козырьке больницы, переохлаждение

Фото: Сергей Князев / Виктория Воробьёва / 2gis.ru

В следственном отделе СКР по Ленинскому округу Тюмени завели уголовное дело против одного из участников конфликта. 33-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство, сейчас он задержан. В настоящее время сотрудники Следственного комитета решают вопрос о заключении его под стражу.

— По версии следствия, во время распития спиртного в компании женщин между двумя мужчинами возникла ссора. Тюменцы решили продолжить разговор на балконе, который находится на 10-м этаже жилого дома, — сообщают в пресс-службе ведомства.

В порыве злости мужчина выбросил с балкона своего оппонента 1975 года рождения. Но мужчина упал на козырёк поликлиники и выжил. Сейчас он находится в больнице. Как сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения, пострадавший госпитализирован в МСЧ «Нефтяник» в крайне тяжелом состоянии с переохлаждением.

— В настоящий момент есть подозрение на скелетную травму и травму головы. Во взаимодействии с травматологами областной клинической больницы № 2, а также нейрохирургами проводится комплексная диагностика и принимаются решения по оказанию всей необходимой медицинской помощи. Прогнозы врачи пока не делают, — сообщила пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Мужчину на козырьке поликлиники заметили прохожие. Они обратились в МЧС, после чего через окно второго этажа поликлиники тюменца удалось достать и передать медикам.