20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменец, которого знакомый из-за ревности выкинул с балкона 10-го этажа, умер в больнице

При падении он получил слишком тяжелые травмы

Поделиться

Покушение на убийство произошло здесь, в доме, где находится поликлиника № 12

Фото: Сергей Князев / Виктория Воробьёва / 2gis.ru

В Тюмени 44-летний мужчина, за жизнь которого после падения с балкона боролись врачи, умер в больнице. Как пояснили в департаменте здравоохранения, он получил при падении скелетную и головную травмы. 

Инцидент произошел 27 января на улице Народной. Мужчина находился в квартире вместе со своими знакомыми. Все они распивали алкоголь, общались. А позже между двумя мужчинами произошла ссора на почве ревности, в результате которой 33-летний тюменец столкнул своего соперника с балкона. 

Второй мужчина упал с десятого этажа прямо на козырек поликлиники и пролежал там некоторое время, пока его не заметили жильцы дома. Они и вызвали экстренные службы. 

Полиция быстро задержала мужчину, который покушался на жизнь знакомого. По данному факту возбудили уголовное дело

— Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщали в Следственном комитете. 

При падении мужчина выжил. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Но спустя пару дней пациент скончался.