21 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени под колёса иномарки угодила 52-летняя женщина

С травмами её увезли в ОКБ № 2

Поделиться

Женщина, предварительно, переходила дорогу по Мельникайте вне пешеходного перехода 

Женщина, предварительно, переходила дорогу по Мельникайте вне пешеходного перехода 

В понедельник, 26 ноября, на улице Мельникайте у дома № 48 водитель Toyota сбил 52-летнюю женщину. В результате случившегося она получила травмы.

— Тюменка переходила дорогу вне пешеходного перехода. Обстоятельства аварии выясняются, — сказала Анжела Борисова, начальник отдела ГИБДД по Тюменской области.

Пострадавшую, по данным медиков, увезли ОКБ № 2.

— Вызов поступил в 18:43, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 18:47. В настоящий момент она проходит комплексное обследование и диагностику, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

За день до этого, 25 ноября, в Тюменской области произошло еще одно ДТП с участием пешехода. В 17:28 на 31-километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель автобуса КАвЗ сбил мужчину 1959 года рождения. По предварительным данным, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и шел не по обочине, а прямо по проезжей части. 

Сотрудники ГИБДД оперативно задержали водителя, который, возможно, причастен к ДТП на улице Камчатской. Эта авария произошла 23 ноября на пешеходном переходе около детского сада. Там машина Renault Sandero сбила женщину и ее шестилетнюю дочь, а после случившегося уехала с места ДТП.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или другой аварии — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: 8–922–261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 ноя 2018 в 21:26

Там больница рядом.Повезло ей.

Гость
27 ноя 2018 в 08:16

Люди если вам не дорога своя жизнь так не ломайте другим

добрый житель
27 ноя 2018 в 07:58

Поражаюсь этим " смелым,, может те кто ходит вне положенном месте хотят на тот свет скорей уйти? Мозг то у них отсутствует.