16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

ГИБДД ищет водителя иномарки, который сбил женщину с детьми в Тюмени и уехал с места ДТП

Полицейские просят отозваться свидетелей дорожного происшествия

Поделиться

Обстоятельства случившегося выясняются, на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД

Фото: Ирина Шарова 

Дорожные полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, случившегося 23 ноября в восьмом часу вечера на Камчатской, 171. На пешеходном переходе автомобиль Renault Sandero, предварительно, белого цвета наехал на маму с двумя 6-летними детьми. Женщина и её дети, говорят в ГИБДД, получили ранения.

— Сбив пешеходов, водитель уехал с места ДТП. Известно, что у автомобиля отсутствует правое зеркало, передний бампер поврежден, — пояснили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

 Очевидцев просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам 29-12-10, 79-46-52. 

Этим же вечером в другой аварии пострадали мама с двумя дочками и водитель отечественной машины. Последний, по предварительным данным, выехал на встречку на летней резине и врезался в иномарку. 

Это не первый случай, когда водители сбивают людей и уезжают с места аварии. Похожий инцидент произошёл в Тюмени в конце октября. Тогда на улице Монтажников водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Его разыскивали полицейские. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
23 ноя 2018 в 20:46

В таксияндекс ищите !!!(((

Гость
23 ноя 2018 в 21:19

Какой надо быть .., чтобы сбить женщину и детей, да ещё и скрыться с места дтп.

Гость
23 ноя 2018 в 22:09

тут предлагали, скрывшегося с места происшествия, считать пьяным, с соответствующими последствиями. я считаю давно пора принять этот закон.