18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)
26 июн 2021 в 13:13

Все обсуждают ставить или не ставить прививку... и между этими беседами новости про то, что в разы подорожали продукты питания, стройматериалы, опять повысят тарифы за ЖКУ и этот список можно продолжать очень долго. Что-то мне это напоминает 2018 год, когда по шумок чемпионата мира в России подняли пенсионный возраст. Так и здесь, скоро выборы, власть будет нагнетать новостями про вирус, чтобы граждане между собой вакцинацию обсуждали, а не то, что действительно важно и за кого стоит голосовать, а за кого нет. С такими темпами скоро вся зп будет уходить на продукты и оплату коммуналки, а прививка не прибавит денег)

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 15:04

запугивают народ

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 12:34

"решил привиться, потому что в москве ходит новый штамм" - а ничего, что прививка от штамма позавчерашнего?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 12:36

"после прививки умерла женщина 80 лет, откуда такие слухи" - дык у меня сосед по лестничной клетке такое рассказывал. В патрушево работает, сам видел, как в черном мешке выносили. Первую дозу эта женщина перенесла отлично, после второй на следующий день стало плохо, привезли в патрушево, 12 дней под ивл, и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 20:22

столько лет население страны пальмовым маслом травят, а тут о здоровье начали заботится, логика в чём ? Территорию от хозяев Недр освобождать надо, в аренду сдано пол страны с Байкалом, лесом Китаю, Норвегии в 2010 году 80 тысяч км своей территории.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 14:14

Результаты массовой принудительной вакцинации можно лицезреть уже сейчас в великобритании и израиле, где привито 70% населения, по заголовкам статей "в победившей коронавирус стране новая вспышка коронавируса. Правительство возвращает ограничения" 😂

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 13:18

Неоправданно агрессивны как раз те, кто за прививку.))
Что только не пишу: вы обязаны, вас надо лишить мед. помощи, уволить, чуть ли не пересажать всех..
А что так нервничать-то, коли сами привились?
А антиприрививочники чаще всего говорят: Хотите - прививайтесьна здоровье. Только нас не трогайте.
Есть разница??

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 15:48

Удивительные вещи! В статье почти все "ЗА". А по голосованию все выходит наоборот!

Ха! Вы только представьте! Наш великий вождь имеет 146% голосов, но привито 5% населения! Как же это убого выглядит со стороны! Вот он! Настоящий уровень доверия!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 12:24

Началась вакцинация, и эпидемиологическая ситуация в области ухудшилась........, никого этот факт не настораживает, нет???

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 12:55

Судя по статье - большая чать готова привиться или уже привилась, а опрос на сайте показывает обратную картину. Так где истина? А насчет агрессивности - я антипрививочник и никого не агитирую не прививаться, но зато с каждого утюга - прививайся, прививайся, прививайся..... Так и кто из нас агрессивный? Вы привились, вы защитились, что вам всем от меня надо?

ОТВЕТИТЬ

Я против прививки!У одной знакомой-40 лет,начался варикоз,у соседа-31год-проблема с ногами,отёчность.А если ещё и заставляют-руками,ногами-Против!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 12:33

Опрос показал: у молодых присутствует критическое мышление, старшее поколение колется, улыбается и после пиививки еще с радостью носит маску.

У всех респондентов есть информация о возрасте и социальном положении, и только некий "георгий", заявляющий о соцответственности, взялся как будто из воздуха.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 19:45

сочиняйте ещё. но предварительно вколите себе дозы по 3 хотя бы

Привился. Все хорошо, антитела есть. Я за принудительную вакцинацию, только если будут доступны все вакцины на рынке, что уже изобретены. Пока доступна только наша, конечно у людей будут вопросы и я их понимаю, хотя эта позиция мне чужда, так как убедился уже в том, что все ок.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 14:35

Интересно то, что ратуют активно за прививку те, кто ее не сделал, как тетя с аллергией из соцзащиты, сама-то она прививаться не спешит под благовидным предлогом, что будет с людьми ее тоже не заботит, заботит только то, чтобы уменьшить вероятность быть зараженной.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 02:16

Когда в этой стране появится ЕВРОПЕЙСКАЯ вакцина, я привьюсь. А свой "Спутник" и всё остальное, разработанное в этой стране, можете вставить себе в попу. Мне приключений с телом не надо.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 14:06

На самом деле интересно наблюдать за людьми в плане психологии, есть знакомые, которые смеялись над масочным режимом и что болезнь ерунда, сейчас проговариваются, что втихаря перебаливали еле таская ноги, не удивлюсь, что через какое-то время они расскажут, какими прививками привились сейчас посмеиваясь над ними. Эта болезнь перешла в разряд трепа, поэтому смысла изучать общественное мнение нет, три короба наврут.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 19:35

Маша, ты симпатичная женщина, но пропагандируя уколы, ты ходишь по тонкому льду. Рано или поздно, весь этот барановирусный спектакль закончится, и те, кто его затеял, предстанут перед народным судом, и те кто способствовал кукловодам, пропагандировал все эти ограничения, тряпочки на лицах людей, принудительные уколы, они тоже будут отвечать за свои действия. Маша, скажи, ты задумывалась об этом?

26 июн 2021 в 14:06

Прививку бояться, а сдохнуть нет интересная у людей логика

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 17:08

Га кого работает этот провакационный сайт?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 19:30

Люди, у кого ещё остались зачатки разума, читайте книгу Клауса Шваба, организатора давосского экономического форума. Он там прямым текстом всё сказал, для чего затевался весь этот барановирусный спектакль. Приведу некоторые выдержки:
"Вопрос о Мировом правительстве — в центре всех остальных вопросов”.
“Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после”.
“Некоторые промышленные руководители думают, что “перезагрузка” означает “перезапуск” прежнего. Это ошибка”.
“Меры социального и физического дистанцирования могут сохраняться и после исчезновения пандемии, и это будет сопровождаться ускоренной автоматизацией различных секторов экономики”
“До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения”.
“До 75% ресторанов могут разориться из-за локдаунов и последующих мер социального дистанцирования”.
“Ни одна отрасль промышленности, ни одно предприятие не останется незатронутым”.
“Налоги вырастут. Как это уже было в прошлом, социальная логика и политическая причина политики роста налогов будет основана на нарративе “страна в состоянии войны”.
“Чем больше демографический рост, тем опаснее это для климата, тем выше риск новых пандемий”.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 12:51

Сколько можно, дорогая редакция, постить новости по поводу этих вакцин! Ну каждый день одно и то же! Реально достало уже!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2021 в 11:55

Отнюдь, не соглашусь. Колятся вакциной поколение ЕГЭ( мышление на уровне канкулятора), пожилые после 65 лет( страна сказала НАДО - солдат ответил ЕСТЬ) и зомбированные ТВ.

27 июн 2021 в 13:09

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников) Было бы смешно, если б это еще никак не влияло на общую ситуацию. Несознательные граждане растягивают время выработки коллективного иммунитета, и есть риск что вирус мутирует до такой степени, что и сознательным привитым уже прививка не поможет...

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 18:42

семья и близкие друзья ,все привились,ни каких побочек,всем желаю здоровья.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 21:00

Пущай правительство в кб вакцинирует людей, вакцина, литр водки бесплатно!!!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 07:43

Я поставил прививку в начале апреля так как по работе ни как , сейчас гляда на весь беспредел что творится возникает огромное не доверие как к нашим врачам так и к вакцине в целом. Еще два месяца назад у спутника был целый список противопоказаний и период ревакцинации, то сейчас противопоказаний нет и перевакцинация хоть на следующий день. Так что я очень негативно отношусь к данному балагану под названием всеобщая вакцинация.

27 июн 2021 в 11:35

только я лично знаю что двое после прививки скончались у нас в тюмени , один после 5 часов второй на следующий день , но никто это никогда не опубликует и не осветит , вперёд за здоровьем ставьте неизвестно что , которое даже ВОЗ не одобрено и не проверено ,но у нас же передовые технологии зерно уже закупать стали из за границы ,трусы сами шить не можем

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 21:57

Да, принудительная вакцинации не приятно, но когда вопрос касается всего населения - плевать на возражения. Во время войны когда объявляется принудительная мобилизация тоже будете противиться?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 02:12

Кристина, которой 18 лет, ты выше всяких похвал!❤️ Умничка!

27 июн 2021 в 18:43

Провал вакцинации обьясняется просто: сам главстарик отказался от прививки. Обьявили только, что он, якобы, привился . Неизвестно чем. Никто в это не поверил. И вот результат.

007
21 июл 2021 в 03:02

Все таки идиотизм некоторых людей зашкаливает.. прививка вас от болезни не спасёт, вы все равно заболеете!!!!!!!! Перенесете возможно легче, тут как кому повезет.....но заболеете

Валентина
30 июл 2021 в 08:22

Я вот переболела короной недавно💊💉🤕 и со мной была женщина, у которой были 2 прививки и она заболела и поражение лёгких было более 🤕🤔50%, она была в шоке. Сама я не готова делать прививку, потому как видела как болеют и привитые и нет Прививку от гриппа перенесла тяжело, поэтому , нехочу.. 👎👎👎🤒

Загрузка...