Профиль пользователя

Barbatul

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.09.2016

1141 комментарий

14 авг 2019 в 13:22

Гость, ибо это ни хрена не Лесобаза))) Лесобаза начинается с восточного берега Оброчного)))

9 авг 2019 в 16:13

Из-за этих предсмертных умалишённых старух у нас весь город превратился в сплошной забор! Когда их начнут штрафовать-то?!

10 ответов
30 июл 2019 в 17:06

Глупость какая-то: как они могут не нести никакой ответственности, если берут с посетителей деньги? Правильно прокомментировал Роспотребнадзор. То ли они такие наглые, то ли тупые (безграмотные в юридическом смысле) люди, что не знают, что никакой договор не может быть выше закона.

2 ответа
26 июл 2019 в 00:49

Людмила, зато если вы решением общего собрания собственников создадите ТСН - уволите управляшку как с добрым утром. Без всяких судов. Когда вы примете решение учредить ТСН и передадите в госжилинспекцию весь пакет документов, ваш коллективный договор с управляшкой станет недействительным автоматически. И управляшке тут будет вякнуть нечем. Я давно бы уже сам так сделал, но в многоквартирных домах только одна проблема: хрен соберёшь соседей на собрание и хрен им вдолбишь, что это действительно надо сделать, чтобы жить впоследствии намного лучше и дешевле.

26 июл 2019 в 00:36

formosa, ну ты тоже недалеко от блоггера ушёл. У тебя не хватило ума даже на то, чтобы написать имя и фамилию автора так, как он записан в паспорте гражданина РФ. Так что вали-ка ты в школу вместе со своим ребёнком.

26 июл 2019 в 00:35

Управляшка их всех натянет в суде как котят. Хотя бы просто потому, что у них нет кворума при голосовании. Всего 16 собственников на такой большой дом - это стопроцентное отсутствие кворума. А если эти 16 собственников такие умные, то пусть создают ТСН, и тогда никакая наглая управляшка им будет не указ. Они сами будут указывать управляшке как, что и когда делать, и за какие деньги. Полная чушь.

2 ответа
25 июл 2019 в 16:15

Ой, да идут они в пень со своими прогнозами! Обещают грозу каждый день, а была всего один раз.

25 июл 2019 в 15:43

Михаил, эти конуры - обычные пансионаты. То, что их называют "студиями", - не более, чем рекламный ход отделов продаж. Согласитесь, пансионат никто не купит))) А вот студия - это ж звучит куда красивее, правда?))) А фактически - человековейники по проекту, пансионаты по факту, потому что менталитет у таких жильцов пансионатный - гадить под себя.

25 июл 2019 в 15:04

Житель Комарово, получится как в романе Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".

25 июл 2019 в 13:58

Гость, ничего подобного. Мне однажды такая же блаженная попалась. Только не продавец, а кондуктор. Но поскольку я не жил несколько лет за рубежом, то отреагировал вполне адекватно местному менталитету - покрутил пальцем у виска.

24 июл 2019 в 22:21

Психолог, тоже ТюмГУ кончала, похоже. Только в этом "эффективном" "университете" могут научить плохому. Ну и в МГУ ещё.

24 июл 2019 в 16:57

Естественно, будут чинить за свой счёт. Не за мой же. И пусть не быкуют, налогоплательщики не обязаны скидываться на ремонт их личного имущества.

1 ответ
23 июл 2019 в 00:09

Как обычно - адское фуфло. В августе на День Екатеринбурга поедем. А день столицы деревень пусть организаторы и посещают. Деревня - она и в Африке деревня.

21 июл 2019 в 15:03

Если хотите стать лучше, то для начала станьте журналистами: усвойте главные принципы работы СМИ в целом и каждого корреспондента в частности; научитесь отличать репортаж от статьи, заметку от колонки, и так далее; изучите стилистику, чтобы не было плеоназмов и других корявостей в текстах; подружитесь с работами Дитмара Розенталя, которые научат вас правильно склонять топонимы. И глубже тему надо разрабатывать, если уж взялись. Подняли тему запущенности Текутьевского кладбища, повозмущались ни о чём - и всё на этом. А спросить у директора МКУ "Некрополь" куда уходят бюджетные миллионы, выделенные на содержание кладбищ в надлежащем виде - соображалки не хватило? Между прочим, за последние годы это учреждение не раз привлекалось прокуратурой к ответственности. Одного из директоров по уголовке протянули на 2,4 млн руб. Слабо раскрыть тему? То-то же.