17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

se1evan72

Пол: МужскойДата регистрации: 26.09.2015

15 янв 2021 в 19:33

шило на мыло меняют, все они служат РФ, а не народу.

5 янв 2021 в 23:00

верно, но очки от вируса защитят только гермитичные для подводного плавания

5 янв 2021 в 00:15

«Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям, снижающим иммунитет, как отдельного человека, так и всего общества, что может привести к развалу социума и вымиранию населения. Принуждая ЗДОРОВЫХ людей к обязательному ношению масок против их воли и желания под угрозой штрафов, нагнетается паника, сеется ненависть, вражда между социальными группами («масочники»,«антимасочники») зафиксированы случаи насилия с летальным исходом на почве разногласий и отстаивания прав.
Никто не вправе ограничивать гражданам вход под предлогом отсутствия у них масок, не вправе отказать им в услуге, покупке товара или настаивать на приобретении масок. Законом (ч. 1 ст. 426 Гражданского кодекса РФ) установлена обязанность организации продать товар (оказать услугу) каждому, кто обратится. Отказ предоставить потребителю товара или услугу законом не допускается, является прямым нарушением требований ч. 3 ст. 426 ГК РФ и влечет обязанность возместить все убытки пострадавшего. Никто не имеет права ограничивать права и свободы граждан, если это не режим ЧС (Чрезвычайной ситуации) . Чрезвычайное положение вводится указом Президента Р.Ф. В настоящее время на территории России чрезвычайное положение не введено. Введение «масочного режима» юридически ничтожно.

1 ответ
25 дек 2020 в 11:52

Ни у одного из комерческих банков в лицензии ни слова о разрешении им кредитной деятельности, кредиты как берутся?

1 ответ
23 дек 2020 в 08:33

Привлекать надо за остановку ТС без основания, внутренние постановления не допустимы для остановки ТС без основания, вызывать дежурного прокурора и заявление подавать за незаконную остановку ТС, а то штраф сафари устраивают на водителей, спрашиваешь основание, а они отвечают, а вдруг ты пьян или у тебя страховки нет и начинают искать причину делать лоха из водителя.

3 ответа
19 дек 2020 в 08:19

Привлекать надо за остановку ТС без основания, внутренние постановления не допустимы для остановки ТС без основания, вызывать дежурного прокурора и заявление подавать за незаконную остановку ТС, а то штраф сафари устраивают на водителей, спрашиваешь основание, а они отвечают, а вдруг ты пьян или у тебя страховки нет и начинают искать причину делать лоха из водителя.

18 дек 2020 в 11:40

ФСБ вообще чем занято, стратигические объекты энерго-водо-снабжения, проданы чиновниками России иностранцам, Государственная измена ст.275 УК РФ. Следовать здравому смыслу и закону когда начнëм?

18 дек 2020 в 11:21

а ещё есть те кто верит путину после всего не исполненого но обещенного каждые майские указы? Газ и тëплый туалет каждому ещë верим и здëм.

16 дек 2020 в 09:21

Многократно доказано, что ношение масок катастрофически вредит здоровью людей, убивает тех, кто имеет хронические болезни и низкий иммунитет, происходит самозаражение. Вред от ношения масок опубликован в рекомендациях ВОЗ и подтверждён Медицинским экспертным заключением независимой комиссии Международной Ассоциации Врачей от 01.07.2020 о «масочном режиме» Это очень антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям, снижающим иммунитет, как отдельного человека, так и всего общества. Что может привести к развалу социума и вымиранию населения. под угрозой штрафов, нагнетается паника, ненависть и вражду между (масочники, антимасочники) зафиксированы конфликты с летальными исходами.

16 дек 2020 в 00:37

А за что уважать полицаев, за масочный террор и поборы, они на службе не у народа, а бизнес чиновников защищают.

1 ответ
15 дек 2020 в 15:45

Вред от ношения масок опубликован в рекомендациях ВОЗ и подтверждён Медицинским экспертным заключением независимой комиссии Международной Ассоциации Врачей от 01.07.2020 о «масочном режиме»