24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

253102551

Дата регистрации: 28.01.2019

10 июл 2021 в 16:09

Вообще-то, у нас по конституции, образование, в том числе высшее, является бесплатным. А то, что за него теперь нужно платить, да еще дороже, чем во Франции это просто позор. Эти вузовские совсем обнаглели и разжирели. Общество стремительно разделяется на богатых, которые могут иметь высшее образование и бедных, которые не могут себе этого позволить только из-за отсутствия средств. Это недопустимо.

1 ответ
10 июл 2021 в 16:01

Удивлен. Как это неделю кружить под таким городищем как Тюмень, с пригородами с деревнями и не выйти ни на какую дорогу, ни на тропинку, не ориентироваться по линиям электропередач, по огням фонарей, которых нынче где только нет?
Понятно, что парень был в панике, но за неделю-то можно было как -то сориентироваться. Просто поразительно. Очевидно, совсем городской и не приспособлен к ориентированию на природной местности.

3 ответа
9 июл 2021 в 19:29

Представителям ЛБГТ в России никто не запрещает наслаждаться их личным вывихом и не требует от них каких-то документов на этот счет, не сажает за это в тюрьму и вообще их никто и никак не преследует.
И поэтому совершенно непонятно, почему и на каком основании эти ЛБГТ насильно навязывают здоровым людям, то есть большинству общества свои вкусы и взгляды?
Хорошо, что в России действует закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Подобные законы уже приняты в Венгрии и Польше. Остается пожалеть израильтян и пожелать, чтобы здоровые люди в их стране смогли так же защитить общество от насилия ЛБГТ как это сделали в России и других европейских странах.

7 июл 2021 в 16:45

Да и пусть лидирует. Уж лучше лидировать по смертности от ковида, где умирает каждый - дцатый, чем по смертности от рака, где умирает каждый второй.

7 июл 2021 в 16:41

Вчера торкнуло 206, а сегодня 210. Это третья волна и нужно срочно вакцинировать быдло. Почему-то те, кто громче всех визжал о страхе перед ковидом не хотят вакцинироваться. Это поразительно.

7 июл 2021 в 08:30

Понятно. Где же отцу одному уследить. Должны были старшие дети помогать. Сколько вот сегодня таких отцов-одиночек. А бабы думают только о себе и детей бросают. О, времена, о нравы!

6 июл 2021 в 16:36

А почему вы не вакцинировались? Кто без вакцины, тех и лечить нечего. Сами свой путь выбрали.

2 ответа
6 июл 2021 в 16:31

"Люблю Россию я, но странною любовью.... Не победит ее рассудок мой..." Те чем отечественная -то вакцина не угодила?

2 ответа
6 июл 2021 в 10:57

Что-то не понимаю. Отец сходил с ней в магазин, а потом девочка ушла. Это как вообще? Я не могу себе представить, чтобы мой девятилетний ребенок куда-то бы один ушел, да еще не сказав куда конкретно. И без телефона для связи. Это в голове не укладывается. Разве что эти родители вообще не следят за детьми. Есть и такие. Уникальные люди. Типа животных.

6 июл 2021 в 10:19

За вчерашний день еще 205 по области ковидом торкнуло. Где они его находят, по-прежнему, два года спустя после начала эпидемии, остается загадкой. Как остается загадкой и то, что по-прежнему нет никакого повального заражения. Почему-то ковид упрямо поражает не всех, а очень выборочно. И скорее всего, вакцина от него не спасает. Вывод: кому суждено быть торкнутым ковидом, того торкнет обязательно. поэтому необходимо прекращать панику и относиться к этому спокойно как к СПИДу, туберкулезу, гриппу.

6 июл 2021 в 10:14

Это точно. Не до ковида уже при таких ценах. Только чиновники продолжают жировать. Для них ковид страшен. Беспокоятся за свое драгоценное здоровье.

1 ответ
4 июл 2021 в 14:52

На сегодня в области уже 193 ковидом торкнуло. Новый рекорд. Хотя в прошлом году в декабре - январе 250 за день было. Эти зараженные, где они его находят, интересно? Очевидно, здесь играют роль не только наличие хронических заболеваний, но и генетическая предрасположенность.
А почему не сообщают, сколько по области уже привито быдла?

2 ответа
4 июл 2021 в 14:43

Можно только пожалеть тамошних горожан. Мало того, что обезобразили некогда зеленый и живописный берег, так теперь и жить людям не дают.

3 июл 2021 в 18:17

Характерно, что чиновников будут принудительно прививать в последнюю очередь. А надо бы - в первую. Почему такая несправедливость? Пусть покажут пример другим. Они -то себя и так уже обезопасили. Моор еще осенью отменил личный прием везде, во всех департаментах и местных муниципалитетах. Закрылись от посетителей все суды. Дела рассматривают письменно, по почте. Неслыханно. Но все чиновники довольны. Никто не надоедает. А только по почте присылай там. Лепота. Поэтому и вакцинироваться они не хотят. Зачем?
Но и быдло надо колоть, конечно. Хотя, судя по всему, вакцина не помогает. На сегодня по России уже 24 тысячи торкнуло. Очевидно, кому суждено заболеть, тот этого не избежит.

3 июл 2021 в 17:22

На сегодня по России уже больше 24 тысяч торкнуло. Очевидно, вакцины бессильны и кому суждено заболеть, тот этого не избежит.

1 ответ
29 июн 2021 в 16:48

Якушев двадцать лет областью руководил, но и за это время не смог вызвать такого недовольства у людей как этот нынешний всего за три года.