24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

dany

Дата регистрации: 08.12.2012

369 комментариев

23 июл 2019 в 23:29

Антаксон, это импортозамещение, обезболивающие же перестают ввозить, остаются народные средства. Или страна готовится к тому, чтобы импортировать марихуану в европу. Второе правдоподобней, кто у нас о больных людях думает и о уменьшении их страданий.

23 июл 2019 в 23:21

Ну да, в случае роста нагрузки тр.потока выход один - наземные переходы для жителей, какой здесь еще может быть выход, снести дома раз построены с нарушением нормативов, грамотной разбивки на кварталы, потому что параллельные основным улицы должны разгружать основной поток, это их функция и жители не в праве обособиться и послать нужды осальных горожан на три буквы. Пусть тогда сами носа в другие части города не показывают.

21 июл 2019 в 22:41

Александра, примите извинения, не держите зла. Просто надоели новости на этом сайте, где люди хотят хайпануть и заработать, их, кстати, право, но при этом тех, кто сделал работу держат за кадром, то есть держат читателей в дураках, как и то, что работа на самом деле не такой уж и эксклюзив и поставлена на поток, но это не ваш случай получается. Извините еще раз, фотография убедительная, работа ручная.

21 июл 2019 в 22:26

По-ходу это тупая реклама типа бизнес-молодости для лохов. Хотя взять это "и тут подошел молодой человек, который сказал спасибо", разводилово. А был в Тюмени ленинский рынок, что-то моя память такого топографического обозначения не припомнит?

21 июл 2019 в 22:01

Послесорока, книжки читайте научные по физиологии. Ребенок с нуля учится пользоваться телом и это ему дается непренужденно, а если человек в взрослом возрастом восстанавливается после травмы, то новые нейронные связи образовать и научиться хотя бы кушать, на это у него уйдет гораздо больше времени. Ваш же пример с языками, если ребенка не учить в малом возрасте второму языку до дошкольного возраста, то ему и до достижения сорока изучение второго языка будет даваться трудней, если же ваш сорокалетний не будет погружен в языковую среду, то можете такое обучение считать и вовсе фейком. Хотя бы про язык не приводили пример, как раз там не нужно ждать, чем раньше, тем результативней. И какие есть примеры со спортом, когда человек начал в сорок и достиг высот?

21 июл 2019 в 21:49

Вопросы к облагораживателям двора. У армян своя технология, они подпиливают корни даже там, где они им не мешаю. Видимо считают, что их асфальт на века и дерево может корнем его поддеть через сотню лет.

21 июл 2019 в 21:35

Гладиолус, ты как с другой планеты, за утилизацию покрышек никто не платит. При покраске создается слой, который защищает как поверхность, так и, зеркально, окружающее. Чтобы имелся вред земле, нужно, чтобы объект активно разлагался, из ничего чего не берется, а срок разложения резины 100 лет. Так что, вред экологии в виде гумуса преувеличен на все сто процентов - высосан из пальца.

21 июл 2019 в 18:56

Шляпа какая-то, после шлифовки девушка принялась за роспись, которая ее порядком утомила и заняла? Видно же, что сделана гравировка, а это делается не в ручную, иначе было бы указано, как основная фишка работы, как и кельтских рисунков оцифрованных полно в сети, меняй масштаб, да подкидывай полешки под гравер или лазер. В последнем случае рисунок не надо заливать краской вообще, потому что он выжигается.

21 июл 2019 в 18:48

О, я знаю это место, проходя мимо подумалось, что здесь наверное частный детский сад так себя обустроил, ан нет!

21 июл 2019 в 18:47

Глупости, некоторым вещам в свое время нужно учиться и чем раньше, тем лучше, после 25 начинается естественная деградация мозга, в том числе по способности обучаться в принципе и реакция ухудшается. В 40 некоторые профессиональные водители говорят, что уже то, что раньше делали без труда, теперь не рискуют сделать. А тут в сорок лет посадить человека на мотоцикл, что за бред?!??

21 июл 2019 в 18:42

Гостья, любая физическая активность в плюс, ничем такой способ не отличается от ходьбы. Вы не ходите пешком что ли, раз удивляетесь? И в булочную на такси?

21 июл 2019 в 18:41

Салават, не, это точно северная бухарка. Казашки они и телом помощнее будут и мужчинам редко что поперек говорят, воспитанные.

21 июл 2019 в 18:39

Гость, у тебя же должна с собой жилетка с собой всегда быть на случай ДТП, если водитель, а что на ней написано закон не регламентирует.

18 июл 2019 в 22:18

гость, нет и не вспомню когда. Мне просто смешно, что люди что-то имеют против тех же геев сами не согласуя свой секс с запретами в своей же религии, ну это ладно, замшелое лицемерие в котором никто не хочет признаться. Но если человек себя считает продвинутым, он почему-то не трудится, чтобы посоветоваться с врачом, изучить медицинскую статистику, а руководствуется только своей эгоистичной хотелкой исходя из подсмотренного видимо. Ни один человек не имеет право причинять вред здоровью другого, даже если этот другой его постоянный партнер, это преступное поведение и ведутся на такое дурнушки. Нечему вроде завидовать?

18 июл 2019 в 22:09

Гость, ну так как, исходя из собственных ощущений стоит оно того, чтобы на мужской поменять, как оно там? "Только звуки не те уже", ога? Мои примеры это медицинская статистика, кстати, чтобы женщина получила феерический финал, важен угол актаки, который будет и при вагинальном сексе в позиции догги. Приколись, для этого не обязательно лезть через задний вход. Как говорят сами женщины, удовольствия именно от проникновения нет, по все длине, она вообще ничего не чувствует. Потому что как не крути в этом месте меньше нервных окончаний, чем на входе в вагину. Тем более, если готовитесь и используете смазку с анестетиком, который часто в ходит в состав лубрикантов для АС. Моя позиция, если опустить смешащих и пукающих некстати дам или таких дам, которые на спор могут поспорить, что при желании пернут, что вы преступник. Приберегите свои увещевания для женского пола, когда ваша постоянная партнерша будет рожать и у нее кишка вывалится, намекните, что все норм. Или когда рачком заболеет тоже поддержите. Главное же найти непритязательную, которая поверит, что можна.

18 июл 2019 в 21:54

123, такие уроки нужны, чтобы не было перверсий и изврата от недостатка информации. Когда люди набирают информации, где попало. Как тут один мне деятель пытается доказать, что АС это безвредная норма. Ога, безвредная норма от которой при родах у женщины выпадает кишка или она умрет с ним "в один день", потому что рак толстой кишки сокращает длительность жизни и практически не лечится, если лечится, то делая человека инвалидом, а занятия такой практиков повышают риск появления такого заболевания на порядок. Лучше бы он начал заниматься сексом пораньше, чем копил свои хотелки до подвернувшей дурочки, которая одно место забила на свое здоровье.

17 июл 2019 в 23:01

Гость, да все знают, если приходят на работу, а кто-то дымокурит, то весть разносится не только до его офисного коллеги, а остается во всем здании навека в виде веселой байки. А как известно, в любой шутке есть что-то кроме шутки. Неужели в семье или в друзьях ни одного проктолога нет, раз некому на пальца рассказать, что ждет вашу несменную подругу и ее заднюю часть, и доверяете исключительно своим опытам первопроходчика, у которого сейчас все Ок, одна задница на двоих что ли, раз так за чужую уверены? Это у вас похоже к АС фантазийный интерес и в поисках подруги только находитесь, или она так хочет быть в паре, что готова ко всему и держит вас АС, бедолажка мирится с минусами АС и не афиширует. Третий момент, ну, все может быть, как друг проктолога, который много повидал, редко обращаются женщины с проблемами, если размер нестандартный у партнера в сторону минус от нормы или возрастные проблемы с эрекцией. Это я даже поддержу, если так, то лучше через заднюю дверь, чем с позором. Что касается религиозности, это тоже из жизни примеры. Мне вообще нет причины что-то придумывать, я смотрю на жизнь и только удивляюсь со всех этих черносотенных чудиков и их жен с проблемной задней частью, с которой они потом по врачам выпучив глаза носятся, но как говорится, береги кафтанчик смолоду, эту часть организма еще не научились пересаживать или восстанавливать. Удачи. Подруге.