Профиль пользователя

Не знаю что ответить

Дата регистрации: 08.02.2019

7 комментариев

13 авг 2019 в 11:44

1. Нужен выход к реке, там берег пологий – реализовать проще простого. Но если будет пляж, то как раз там где пляж выхода к реке там быть не должно.
⠀2. На набережной должно быть место, где можно укрыться от дождя, ветра и солнца. Где можно спрятаться.
⠀3. Велодорожки нужны на обоих набережных, сейчас много электротранспорта и он уже представляет угрозу.
⠀4. Должно все утопать в зелени, как сейчас только чтобы ногами ходить было комфортно и аккуратно подстрижено.Очень не хватает мест куда можно спрятаться в тень. Ни на старой ни на новой.
⠀5. Для вагончиков с кофе должно быть место куда можно запитаться, к сети и это должно быть для них доступнее, чем ставить генератор. Там как никак частный сектор, и шум генераторов будет вызывать массовое недовольство.
⠀6. Кафе и рестораны с той стороны точно с той стороны не нужны. Нет никаких проблем перейти мост или доехать на авто до любого кафе.
⠀7. Идеально если там появится пляж, но пляж должен быть таким, чтобы не было возможности как писал в п.1 выйти к реке. Там где нет пляжа выход к реке быть должен.
⠀Как пример можно сделать как в Екате: между Малышева и Куйбышева. Или взять пример с Казани.

3 июл 2019 в 22:18

Цены выше чем в Чехии и Канаде в два раза. Но дешевле чем в США в 4раза.

8 апр 2019 в 22:46

Золотые слова!
"Пешеходы гораздо более выгодны городу. Там, где гуляют люди, появляется спрос на кафе и магазины. Предприниматели больше зарабатывают, отчисляя в бюджет больше налогов. Увеличивается благосостояние горожан, появляются новые смыслы и растет любовь к городу." Сохраню себе.

28 фев 2019 в 15:29

72.ru вы же и 74.ru и прочие "регионы .ru", если я сейчас съезжу в Челябинск и напишу то что о нем думаю, вы опубликуете мою заметку у себя на главной? Совсем не о чем писать?

Одно дело Варламов. Другое дело эта ноунейм персона. Илья хотя бы об урбанистике пишет, и интересно сравнивает города. Причем, там, где сделано что-то неэффективно или плохо, предлагает решения. Читая его ты хотя бы понимаешь какая может быть альтернатива.

12 фев 2019 в 16:07

Гость, вы вероятно от налогов уклоняетесь. Раз так рассуждаете. Сколько ему дадут? 3года, поселения. Не строгача точно. А спонсируется содержание тюрем из карманов кого? Налогоплательщиков. Не из какого-то мифического кармана, а из нашего с вами. А если вы от налогов уклоняетесь, то из карманов сограждан. Какая разница, кто там окажется он или я? Выйдет он по УДО через 1,5 года и...? Что дальше? Вину он так искупит что ли? Думаете тюрьма ему жизнь сломает? Вряд ли. Грех ему на душе носить до гроба и со сроком, и без. Компенсации выплачены. Большим он семье точно не поможет, даже занимаясь пошивом обуви на зоне. А вот прав лишить, и депутатских полномочий точно надо, поверьте для властьимущих - это куда большее наказание, чем зона. Чтобы он каждый раз садясь в такси помнил, что вот так может на встречку вылететь очередной депутат.