19 февраля среда
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Не знаю что ответить

Дата регистрации: 08.02.2019

47 комментариев

17 фев 2020 в 23:13

Блин ну вот опять одной все этажности. Между домами будет всегда холодно и темно

2 фев 2020 в 16:25

Заголовок слишком кликбейтный. Интересно, а редакция правда считает, что эта земля в центре стоит дешевле? Мы ведь понимаем: продаются не дома для того чтобы жить, а земля. Цены справедливы, так как проданная недвижимость в этих местах будет стоить сотню (а может и сотни) миллионов. А тот у кого есть 10-12 млн может поискать себе домик. В зареке есть интересные варианты, в Патрушева, на доме оборны тоже, причем в тех местах, где тихо и спокойно в 7минутах от остановки и ближайшего супермаркета и 20 минут от центра города.

1 ответ
28 янв 2020 в 19:57

которая по грамотности примерно такая же как и эти "гОсторбайтеры" ее "таТжикистан" просто топчик. Нет плохих наций есть плохие люди. Насилие, убийства, хамство, безразличие не имеют нации. Водитель молодец. Ему после нее здоровых людей возить. А пассажиру надо просто предупреждать, что есть проблемы операторов. По человечески пассажирку жаль. Она по сути ничего не может сделать с тем, в какой ситуации оказалась. Зато теперь все кто окажется на месте пассажирки и прочитает эту статью, будут знать что лучше предупредить водителя, что ему ничего не грозит.

Представим другую ситуацию водитель русский и поступил также. Или он такой же сибирский татарин? Что ему скажет Гуля? Вали из такси на другую работу?))))

28 янв 2020 в 10:02

Стрела — это центр города. Уже лет 10 как. Город растет. Понятие центр расширяется. Цены на недвижку там отличаются на 2-4тыщи за м² от республики-ленина. Лет через 70 вообще все что не за мостами будет считаться центром, если наш город продолжит так динамично развиваться.

28 янв 2020 в 09:58

Нормальная цена. Там построят что? Муравейник. В котором будет цена м² 90тыщ. Вот и считаем дом на 200 квартир — это 13300кв.м. Прибыль с продажи квартир в таком доме 1,2млрд рублей. жильцы хотят 200 млн, ок. Маржинальность около 25%. те 250млн застройщик заработает. Плюс потом может хвастаться объектом построенным в центре города. А если удастся два дома по 200кв построить то вообще шоколад. 750млн чистой прибыли.

26 янв 2020 в 10:14

Чаще всего заедаем, запиваем под сериальчик. Сами того не замечая жиреем, потому что на одной серии остановиться сложно. А самое важное когда мы смотрим что-то мы почти не ощущаем вкусности самой пищи Поэтому ешьте в тишине без тв, смартфона, планшета, книг, много сидеть и есть в тишине очень скучно, хочется встать и пойти делами заниматься. Просто вспомните как нас домой в детстве загоняли поесть, и поев за 5 минут мы убегали гулять дальше. По крайней мере на мне это работает. Скинул 7кг. После того как стал меньше соли есть скинул еще 5кг. А еще ужинать стал за 5 часов до сна, 2кг еще ушло. 70кг теперь вес. Это я еще лета жду чтобы бегать начать. Кстати сладкого меньше есть не стал наоборот кофе с сахаром теперь пью.

1 ответ
26 янв 2020 в 09:52

Вы поди своими фото еще и деньги зарабатываете?))) В заголовке ж написано фотограф. Зарабатывает фотографиями. Вот вам метафора вы написали человеку который отсыпает дачные участки на Камазе по всему городу и району как вы на своем Солярисе возите песок к себе на дачу и вам хватает.

26 янв 2020 в 09:41

72 красавцы, если яндекс такси то раз 10 напишут что это яндекс и никак редактор не реагирует на это А тут Поехали и один раз только указали. Почему так? Прекрасно водителя понимаю. Женщину тоже жалко. Но думаю она сталкивалась с подобным отношением и в других сферах обслуживания. А если нет, значит ей попадались бесстрашные люди. В ее случае надо предупреждать оператора и писать комментарий если через приложение вызывают такси.

20 янв 2020 в 22:29

посмотрим. вечно слышу о каких-то больших проблемах у нас в стране, а на деле появилась куча онлайн сервисов типа госуслуг, налоговой, в поликлиннику можно онлайн записаться. мое бесценное время я не провожу в очередях, не мотаюсь по городу как это еще 10 лет назад делали мои братья сестры, чтобы оплатить ту или иную квитанцию. жить в России стало легче. даже на почте больше не нужен паспорт и электронная очередь.

конечно, есть много всякой ерунды. например желание государства сделать интернет автономным, или запретить телеграм или закон димы яковлева, закон яровой.

но к реальной жизни это такое себе отношение. да цены растут, но растут и зарплаты.

я против подачек этих государства типа на квартиру на образование, как только их сделали жилье и образование стали сильнее инфляции дорожать.

да бедных у нас много. но нет вины человека который родился в бедной семье в том что он бедный, а то что он выбрал бедность за это он ответственен сам.

можно конечно ванговать и ждать вселенских бед, но я заметил одну тенденцию если ничего хорошего не ждешь то его и не случается. перестаешь радоваться жизни. а лишь тонешь в чужих проблемах своей не замечая. я в 2015 первые полгода переживал сильно от падения рубля. но потом собрался, сменил одну другую работу. и все наладилось.

18 янв 2020 в 00:49

рамка и есть досмотр, на наличие например у человека детонатора в кармане. бомбы или пистолета

18 янв 2020 в 00:47

ну сегодня одно сказал, завтра другое. налогов для самозанятых тоже не было раньше. а теперь многие стали выходить из тени. заплатил 4-6% и живешь спокойно и не боишься проверок и подстав.

17 янв 2020 в 18:15

Предлагаю пособия отменить. И тогда цены на недвижку упадут потому что покупать ее за эти деньги будет невыгодно. За троих будут давать миллион. Трешка сейчас стоит в тюмени 3400-4800, без пособий государства покупательская способность снизится, а тем кто строит надо будет продавать. И цена упадет до 2,5-3,6млн.

Именно эти пособия спровоцировали рост цен на квартиры.

1 ответ
17 янв 2020 в 18:12

Всё что спровоцируют эти пособия удорожание недвижимости. То есть поднимут на 200к пособия на 200к вырастут в среднем цены на квартиры. Зато банку вы заплатите эти лишние 200к переплаты по ипотеке. И что было у вас пособие что не было. Если их отменить. Продажа недвижки начнет тормозиться, чтобы продавалось жилье цена будет падать. И только так появится мотивация рожать у нового поколения. Оно в отличии от нас закредитованных на наших ошибках учится и понимает и анализируют.

2 ответа
17 янв 2020 в 18:07

Согласен с автором. На супер изменения я не рассчитываю. Но все же назначение нового премьера вселяет некоторые надежды. Рассчитываю лишь на прогрессивную шкалу налогообложения для предпринимателей и физ лиц. Чтобы депутат с зп 400 тыщ в месяц платил 33% налогов а обычный работяга который работает за 50 тыщ как и сейчас платил 13%. Все же это глава ФНС в прошлом. Да и малый бизнес с небольшими отчислениями бы расцвел. Все крупные сети магазинов в рф сейчас крупные только потому что на заре становления работали в серую и платили мало налогов именно это и дало им толчек к развитию. Сейчас когда все прозрачно и онлайн кассы малый бизнес обречен на жалкое существование.

2 ответа
17 янв 2020 в 13:06

кстати да, тоже замечал, если с маяка идти, то можно с моста спуститься в подземный и через него зайти и никакой охраны нет. может кто прочитает коммент и исправит ситуацию

17 янв 2020 в 13:04

Еще как спасли. Полицейский увидел странное поведение и накрыл собой террориста, жертв могло быть в десятки раз больше.

17 янв 2020 в 13:03

По-хорошему должен быть регламент и это надо писать на всех билетах: "не хочешь проходить рамки, вызываем полицию находим понятных и идем в отделение, которое на жд на досмотр, без проведения досмотра билет аннулируется деньги не возвращаются"

1 ответ
16 янв 2020 в 00:54

у меня есть доступ к статистике проданных в тюмени объектов от агенства, название которого будет считаться рекламой и коммент не пропустят. от 20 до 35млн. квартиры в тюмени еще продаются всмысле, их покупают. все что стоит дороже почти не продается. а покупают их невыездные. я сам в шоке от того что они покупают тут, а не в сочи или крыму.