Профиль пользователя

266053995

Дата регистрации: 29.05.2021

4 дек 2021 в 22:02

Я после ковида перенесенного вынужден был препарат принимать у которого среди побочных доказанных эффектов была "внезапная смерть".

2 ответа
4 дек 2021 в 22:00

Ну если бы они не желали отвечать, они бы просто не прививались.

4 дек 2021 в 21:56

Так девушка это и есть девственница. В остальных случаях это не девушка а женщина (пусть и молодая)

1 ответ
4 дек 2021 в 21:54

А зачем мне видео? Я сам в красной зоне лежал. И меня действительно не удивляет почему столько людей болеет и умирает-при таком количестве антиваксеров и противомасочников, не удивительно это. Жаль только что от действий этих самых антивкасеров и иже с ними страдают абсолютно невиновные люди. И жаль что эти же самые антиваксеры называют убийцами кого угодно, но абсолютно не желают считать убийцами самих себя (а очень даже зря-не один человек отправился в моногосипиталь именно по их вине)

1 ответ
4 дек 2021 в 21:49

если округлять, то пятерка тоже в большую сторону округляется. Это вроде как тоже в школе (и далеко не в выпускном классе) проходят. Отличник-математик вы наш))),

4 дек 2021 в 18:30

Такие читать и слушать не умеют, такие умеют только писать и говорить. Как в анекдоте-чукча не читатель, чукча-писатель.)))

4 дек 2021 в 18:29

Ну вы же тоже не желаете за последствия отвечать, если заразите кого нибудь другого. Гарантий для своего драгоценного здоровья требуете, а дать хоть какую то гарантию для других (в виде макски правильно надетой и в виде привики с куаркодом) вы же нес усветную вонь поднимете "караул дескать прав лишают по ТРЦ шарохаться не дают". а то что вы можете нарушить чье то право на здоровье и заразить его, это же вам до лампочки. Не привились-сидите дома и заказывайте товары в службах доставки (благо их не мало), а захотели в кино-комьютер в зубы и филмы в интернете. А тем кто не хочет больше боьеть и принял все меры (или не может привиться по медотводу)-не создавайте угрозу.

5 ответов
4 дек 2021 в 18:22

Сразу видно человека который не болел. Таких бы в ту самую красную зону с экскурсией. Только ж вот звали их на экскурсию и вроде как ни один не пошел (именнов ту самую красную зону)

2 ответа
4 дек 2021 в 18:19

Сразу видно у кого в школе двойки были и по истории и по математике 20 (тысяч заболевших)/697 (тысяч привитых)x100=2.86 процента (т.е. примерно и выходит те же самые 2,5 процента) Ну а что касается двойки по истории так это то, что почти все подобные эпидемии подавлялись поголовной вакцинацией Уровень "образованности" антиваксеров вы своим постом показали налицо. Кричать и требовать могут, а думать и изучать информацию-нет.

2 ответа
4 дек 2021 в 15:17

"16-летняя беременная девушка" uгде то слышал фразу, что девушки беременными не бывают...

1 ответ
28 ноя 2021 в 01:50

"до кучи смартфон" Я сразу понял, что дальше смартфона и прочих безделушек вы видеть ничего не можете. Кстати про те же смартфоны-с большой долей вероятности сенсорные экраны у них имеют российские комплектующие (как минимум стекло для таких экранов производят именно в России)

2 ответа
28 ноя 2021 в 01:46

"Трубы в Китае покупаем" Трубы в Китае? Дешевку разную-возможно, а так только у нас в Тюмени есть минимум три завода по производству труб-завод Сибпромкомплект, завод Аделант и завод Сибгазаппарат. Это все что надо знать про антиваксеров-даже о том о чем сами говорят и пишут они абсолютно не понимают и не знают.

28 ноя 2021 в 01:40

Так и про вакцину не говорят, что она на 100 процентов безопасна. Умные люди и без этого понимают что в этом мире ни на что нельзя давать стопроцентной гарантии, и только антиваксеры продолжают ее искать и требовать

1 ответ
27 ноя 2021 в 23:13

В моем доме- есть. Та же кровать производства Миассмебель, и вся сантехника отечественных марок (это при том что я как раз инженер по этой части и в марках и их качестве разбираюсь достатчно неплохо), а телевизор у меня так вообще из Белоруссии (в Минске на заводе Горизонт собран). Так что отечественное у меня есть и служит достаточно неплохо. А тем кто гонится за импортом, могу сказать что многое что им кажется импортным, на самом деле производится и собиранется на территории России, просто под забугорной маркой но на отечесчтвенных предприятиях (в том числе и якобы импортные лекарства)

2 ответа
27 ноя 2021 в 23:04

А я и не путаю. Если уж ищете где то стопроцентную безопасность, то ищите её везде. Вот только Вы не найдете её нигде.

27 ноя 2021 в 20:39

А можно спросить где и кем вы работаете? Я к чему спрашиваю-я вот например стараюсь хорошо работать и в моем окружении много таких людей, поэтому я не думаю что производители вакцин более халатно к обязанностям относятся. Ну а если вы говорите такое то значит основываетесь на том что плохо работает либо ваше окружение, либо вы сами, поэтому из собственной безопасности задаю вопрос о том где и кем работаете.

1 ответ
27 ноя 2021 в 20:34

Дом в котором вы живете тоже не может быть абсолютно безопасным. И здание может рухнуть, и электричество в нем может коротнуть и вызвать пожар, и газ может рвануть, да в конце концов горячая вода может равнуть трубу и не дай бог тогда под ее струю попасть (конечно не дай бог чтобы это все произошло) но вы отчего то наверное каждый вечер возвращаетесь в этот самый источник опасности.

5 ответов
27 ноя 2021 в 18:54

Продолжая эту же логику-не вакцинироваться, равно совершить преступление против окружающих (создав угрозу для их здоровья)

3 ответа
27 ноя 2021 в 18:52

Так Москва и идет на первом месте по числу заболевших и по числу умерших. вы тоже так хотите? Я например-нет... Прошлой зимой переболел-до сих пор не полностью восстановился, мне всего этого хватило чтобы мозги на место встали и в августе вакцинироваться придти.

27 ноя 2021 в 18:45

Ну вы же решаете за других-будете ли вы их заражать или предпримете все меры (маска, вакцина, социальная дистанция) чтобы не быть опасным для окружающих.Или когда вы кого то лишаете права на его здоровье-то для вас это терпимо, но когда вас лишают права затариваться в разных ТРЦ то для вас это неприемлемо?

1 ответ