Профиль пользователя

189527463

Дата регистрации: 14.05.2021

6 окт 2022 в 08:20

"Период жестких изменений в профессиональном статусе президента Украины, — говорит астролог" крутая формулировка! 😂😂😂

1 ответ
5 окт 2022 в 14:00

Грустно думать, что такие "переждут", вернутся обратно и будут насмехаться над нормальными мужчинами, оставшимися на родине. Утешает лишь, что грузины/казахи к тому времени высосут из них всё, что можно, а когда это "всё" кончится - познакомят их с реалиями жизни эмигрантов.

5 окт 2022 в 13:55

Наибольшее презрение вызывает то, что всем этим инфантилам непременно нужно выплеснуть в сеть ведро ноющих оправдашек. Мне коллега перед отъездом в Казахстан ночью позвонил и 2 часа в уши заливал, какие "причины" его к этому побудили и почему он "поступает правильно". Меня аж мутило к концу. Нормальному человеку, живущему в ладу с совестью, не нужно никому ничего объяснять. Он сам все про себя знает и в слезливых оправдашках не нуждается.

5 окт 2022 в 13:50

конечно. В Италии очень нужны сиделки и санитары. Правда, работают ими обычно украинки, так что и тут не выгорит.

1 ответ
5 окт 2022 в 11:05

те, кто усвистал, когда ничто не угрожало, усвищут втрое быстрее при реальной угрозе.

1 ответ
5 окт 2022 в 11:02

Надеюсь, выпнут его, когда виза закончится. А еще надеюсь, что он достаточно знает итальянский, чтобы все это время читать в местных газетках, как поливают русских и какие тонны лжи и злобных глупостей о них там пишут в комментах те, кто ему мило в баре лыбится.

2 ответа
5 окт 2022 в 10:56

"Рюкзак, на который я с улыбкой показывал своей случайной попутчице, за время поездки пополнили только серебристые туфли для дочки с героями ее любимого мультфильма. Купил их в H&M, представляя радость сюрпризу. Как теперь передать подарок — неясно. То ли до почты дойти, то ли билет в Россию взять. Скорее хочется воссоединения с семьей, но где — пока загадка" Боже мой, как же тошнит от подобных. Я уже понял, что "любимые жена и дочка" отпуск в Италии не заслужили, и в подарок он купил не итальянские туфельки, а сетевое барахло, которое и в России продается, но вот этот равнодушно-игриво-взвешивающий тон - "Как теперь передать подарок — неясно. То ли до почты дойти, то ли билет в Россию взять" - что семья, что дети, что родина, что бриошь с капуччино = один пустяк - ЗАЧЕМ? зачем вы это печатаете и пиарите? Это даже не либеральные сопли, не самооправдашки, не трусость, не полное равнодушие... Вот это графоманская, пустая жеваная ерунда со вкусом мятого бумажного стаканчика, бездарная и ниочемная, о пустых мыслишках пустого нарцисса - ЭТО ЛЮДЯМ ЗАЧЕМ??? Где рассказы о тех, кто честно пошел в военкоматы, об их мыслях, их убеждениях, их сомнениях, страхах и преодолении? Слишком просто и скучно, да? Слишком немодно?

4 окт 2022 в 08:59

Журналисты стали так часто спрашивать у властей, вернут ли масочный режим, что поневоле напрашивается вопрос: что, третья масочка уже с ушей спадывает? Боитесь, упадет и подберут?

3 окт 2022 в 08:42

"Если посмотреть на критерии для мобилизации, то вероятность того, что Сергея могли отправить на спецоперацию, была невысока: молодой человек ограниченно годен и не проходил срочную службу в армии" Вот от таких, которым ничего не угрожает, тошнит больше всех. Знакомый работает в айтишной компании в Москве, у них с февраля из 500 человек штата сбежало уже 100.

2 ответа
1 окт 2022 в 10:35

а вы думаете, на массаж ходят исключительно юные красотки? Обычные клиенты массажистов: проблемы позвоночника, целлюлит и пр.

1 окт 2022 в 09:12

"А у него сильная половая конституция и профессия массажиста: он хочет интима каждый день" сексолог полагает, что эти 2 вещи связаны?

1 ответ
30 сен 2022 в 09:36

Закрывайте уже комменты из солидарности с "героем", а то рука устанет тереть

30 сен 2022 в 09:26

"Я был удивлен, когда мне жена сказала, что теща назвала меня ссыкуном, — утверждает мужчина" А чего он удивляется? Любая женщина автоматически перестает считать мужчиной мужчину, как только чует в нем трусость, даже если сама себе в этом не признается. Это на уровне инстинкта, и никакими аргументами это не заболтать. Потому что трусость - это что-то антимужское. Пусть готовится и к проблемам с женой. Отсутствие либидо, подсознательного уважения, а через несколько лет - развод.

5 ответов
30 сен 2022 в 09:22

Солидарен с его тещей. В последние лет 20 становится заметно, что яйца остались только у женщин.

7 ответов
30 сен 2022 в 07:03

"Частичная мобилизация только началась, а в Тюмени уже кадровый голод" Ага, и на втором месте в этом "голоде" - "Домашний персонал - 0,1 резюме на вакансию". Ну прямо всех нянь и домработниц в военкомат забрали. Я понимаю, что тут не аналитика, а "журналистика" - но хоть какие-то логические связки должны для вида присутствовать?