30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени пропала 12-летняя девочка

Полина К. в 6 утра ушла из дома и не вернулась

Поделиться

Полине К. на вид 12 лет, рост 155 сантиметров

Полине К. на вид 12 лет, рост 155 сантиметров

В Тюмени ищут пропавшую в районе КПД 12-летнюю Полину К. Девочка 10 августа в 6 утра ушла из дома и не вернулась, сообщает поисковый отряд «Белая Сова».

— На вид 12 лет, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые ниже плеч, — передает «Белая Сова».

В момент пропажи была одета в белую футболку, светло-фиолетовые штаны, серые кроссовки и розово-фиолетовые очки. При себе имела белый рюкзак.

— В полицию обратилась мама несовершеннолетней. В настоящее время стражами правопорядка проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения подростка.
Полицейские опрашивают родственников и знакомых девочки, проверяют места ее возможного появления, — прокомментировали в УМВД по городу Тюмени.

Обновлено: Полина К. нашлась, сообщили в городской полиции. Причина пропажи выясняется. Никаких противоправных действий совершено не было.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

На прошлой неделе тюменцы искали пропавшую девочку Таню, которая перед исчезновением сообщила, что за ней увязался мужчина. Спустя несколько часов поисков её нашли и вернули родителям. В конце июля в Тюмени полиция искала мальчика Кирилла. Его нашли на Цветном бульваре в компании подруги.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!