6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Дети, обидевшись на родителей, не ночевали дома и бродяжничали

Дети, обидевшись на родителей, не ночевали дома и бродяжничали

В Тюмени нашли двух подростков, пропавших накануне, 9 января. Это восьмиклассник Вова и семиклассник Глеб. Выяснилось, что минувшую ночь мальчики решили провести не дома, обидевшись на родителей. А всё это время, пока их искали, они гуляли и ошивались в подъезде. Мальчишек нашли сегодня, 10 января, в районе обеда.

— Нашлись они. Все грязные, но с ними всё в порядке. Гуляли, лазили по чердакам. Им просто хотелось переночевать у друга, а мы их не отпустили, и вот они устроили нам бойкот. В итоге друзья их задержали в подъезде и рассказали нам, где они, — сообщила мама одного из мальчиков.

В полиции информацию про то, что ребят нашли, подтвердили.

Сейчас в Тюмени продолжают искать 15-летнюю школьницу, которая пропала ещё в середине декабря. Мария Сорокина ушла из дома по улице Мельникайте.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!