29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени ищут пропавшую 15-летнюю школьницу в очках

Девушка пропала из дома ещё в минувшую субботу

Поделиться

Девушка перестала выходить на связь с родными два дня назад

Девушка перестала выходить на связь с родными два дня назад

В Тюмени распространяют информацию о поиске 15-летней школьницы Марии С. Куда могла уйти девушка — пока неизвестно. Она покинула дом, расположенный по улице 30 лет Победы, около 12:00 в субботу, 14 декабря. И перестала выходить на связь с родными.

— В полицию обратилась мама девочки. В настоящее время сотрудники полиции проводят поисковые мероприятия, — коротко рассказали в городском УМВД.

Приметы пропавшей девушки: одета в черный пуховик, черную толстовку с белым капюшоном и зеленую вязаную шапку. С собой у нее был черный рюкзак. Рост  — 165 сантиметров, она плотного телосложения, носит очки.

Тех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении школьницы, просят сообщить в дежурную часть полиции по телефонам: (3452) 79-43-10, 79-43-17 — или волонтерам поискового отряда «Белая Сова»: +7 932 32-39-911.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов.

Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменкой Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 12:34

Если девочка вышла на улицу и потом перестала выходить на связь, почему в статье написано "пропала из дома" - то есть прямо из дома похитили?Да и звучит по-дурацки "пропавшая школьница в очках" - школьницы в очках чем-то принципиально отличаются от просто "пропавших школьниц"?

Доблестная редакция опять блеснула своим косноязычным талантом построения фраз.

Гость
16 дек 2019 в 12:43

Очки найдёт, вернётся домой.

Dim
16 дек 2019 в 20:45

Я удивляюсь цинизму тюменской быдлоты. КБ бухой и злая мать.. да и прочие кто над этим имеет шутки. Пропал ребёнок. Вас просят о помощи.