19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

«Они никуда не уезжали». В Тюмени продолжают искать Игоря Бушуева и Алексея Елсуфьева

Два друга неожиданно перестали выходить на связь с родными и не вернулись домой

Поделиться

Местонахождение тюменцев до сих пор неизвестно

Местонахождение тюменцев до сих пор неизвестно

Полтора месяца продолжаются поиски 19-летнего Игоря Бушуева и 20-летнего Алексея Елсуфьева. Молодые люди ушли из дома Игоря, расположенного на улице 50 лет Октября, рано утром.

Информацию о поисках тюменцев распространили в социальных сетях, после чего местные жители сообщили о том, что видели похожих мужчин на автовокзале 9 сентября.

— Следователь сказал, что всю информацию проверяли. Они [Игорь и Алексей] ничего не покупали, никаких билетов, — рассказала мама Игоря Светлана.

Также читатели поделились профилем в соцсетях, зарегистрированным под именем Алексея Елсуфьева. Молодой человек был в сети 22 октября около 15:30, но не ответил на сообщения корреспондента 72.RU.

Мама Игоря Бушуева на вопрос о странице Алексея в соцсетях ответила, что молодой человек не похож на друга её сына и она не пробовала с ним связаться. В полиции корреспонденту 72.RU подтвердили, что поиски молодых людей продолжаются.

— На связь пропавшие так и не вышли. Официального подтверждения, что они покинули пределы города, пока нет. Конфликтов, из-за которых тюменцы могли уехать, не было. Мотивы их пропажи до сих пор не ясны, — рассказала пресс-секретарь УМВД по Тюмени Мария Новопашина.

Напомним, последний раз тюменцев видели 9 сентября около девяти утра. Родные Игоря решили, что сын с другом ушёл гулять. Но он перестал выходить на связь, удалил всё с ноутбука и удалился из соцсетей. Сейчас его телефон недоступен. В день пропажи мама Игоря Бушуева написала заявление в полицию, а позже подготовила видеообращение для сына, которое распространили в Instagram.

Видео: Иван Хохлов / Instagram.com


Приметы пропавших:
 

Игорь Бушуев был одет в синие джинсы, кофту бордового цвета с капюшоном, черно-серую куртку, с собой был бордовый рюкзак. Рост молодого человека 177 сантиметров. 

Алексей Елсуфьев был одет в темно-синюю куртку с ярко-желтыми вставками, классические джинсы и синюю футболку. Рост этого молодого человека 185 сантиметров.

Если вы что-то знаете о пропавших тюменцах, сообщите об этом по телефонам: 02/112 полиция, 8 3452 27-01-00 — дежурная часть ОП 1, 8 3452 793-023 — дежурная часть УМВД России по Тюменской области, 8 932 32-39-911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень».

В Тюменской области пропадают не только молодые люди, но и дети. Есть те, кого ищут уже больше 20 лет. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них

Одна из самых громких историй — пропажа шестиклассницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в девятую годовщину её пропажи

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 07:46

Люди с паспортами, взрослые, не пропадут. Вариантов куда решили уехать и почему очень много. На Донбасс например.

Гость
23 окт 2019 в 08:05

Деньги закончатся, сами вернутся

Гость
23 окт 2019 в 10:59

Столько камер везде понавесили,а толку то,люди ушли и след пропал.Инопланетяне?