21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Туманное утро: в Тюмень снова задерживаются десятки рейсов

Воздушная гавань временно не принимает самолёты из других городов

Поделиться

Когда авиасообщение над Тюменью возобновится полностью, пока неизвестно

Когда авиасообщение над Тюменью возобновится полностью, пока неизвестно

Сегодня в Тюмени задерживается вылет рейсов. Откладывается он по расписанию и для тех, кто вылетает из тюменского аэропорта Рощино. Массовые задержки рейсов были в Рощино и накануне — тогда время прибытия изменилось для рейсов из пяти городов.

— Задерживается прилёт рейсов из Симферополя, Екатеринбурга, Самары, московских аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево, Бургаса, Омска, Сургута и города Хаммамет в Тунисе, — говорится на онлайн-табло тюменского аэропорта.

Вылететь вовремя из Тюмени не могут самолёты в Москву, Санкт-Петербург и Анталью.

Так выглядит табло прилёта к этому часу

Так выглядит табло прилёта к этому часу

Как сообщили в пресс-службе Рощино, воздушная гавань закрыта для приема рейсов по причине тумана. Сейчас вылететь из Тюмени не могут пассажиры четырёх рейсов, прилететь — 16 рейсов. О непредвиденных обстоятельствах пассажиры рассказывают в соцсетях.

Тюменцы уезжают сегодня в отпуск, но туман не даёт покинуть родной город.

Обновлено

Из-за того, что Тюмень временно закрыта для прилёта, несколько рейсов перенаправили в соседний Екатеринбург. Этим утром в Кольцово оказались пассажиры пяти тюменских рейсов.

— Всего в аэропорту Кольцово с 4:45 до 6:30 утра приземлились пять тюменских рейсов. Это DP-449 (Москва — Тюмень), FV-6451 (Санкт-Петербург —  Тюмень), SU-1502 и SU-1508 (Москва — Тюмень), RL-8868 (Энфида — Тюмень). В настоящее время экипажи и пассажиры авиалайнеров ждут улучшения погодных условий в Тюмени. Как только туман рассеется, воздушные суда отправятся в Рощино, — сообщает E1.RU

Но это не единственная проблема, с которой пассажиры могут встретиться в аэропорту. Некоторые не могут улететь домой из-за того, что им просто не хватило места в самолёте. Другие расстаются с дорогим багажом, сами того не желая.

Если вы прямо сейчас не можете приехать в Тюмень либо задержались в тюменском аэропорту, расскажите нам об этом. Возможно, вы дожидаетесь друзей и родственников, которые не могут приехать в Тюмень из-за непогоды. Сообщения о том, что происходит прямо сейчас в аэропортах, присылайте в Viber, Telegram, What’sApp на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шизик - теоретик
22 авг 2019 в 11:43

тюменский туман похож на обман

Ник
22 авг 2019 в 09:31

Идите в пародию на бизнес приорити зал в рощино. Платишь за вход огромные деньги и внутри ешь бесплатно мерзкую овсянку. Остальное плати. Кофе например 250 руб. Ни в одном городе такого беспредела с приорити залами нет. Входишь и пользуешься шведским столом, любыми напитками бесплатно. Слава бизнес омбудсмену тюменской области и её кафешке под видом бизнес зала аэропорта!

черный
22 авг 2019 в 08:17

спокойно сел на электричку доехал до Ебурга и с Кольцова улетел,ни чего никого ждать не надо,а можно и на такси в скоадчину и все.