16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Туманное утро: в Тюмень снова задерживаются десятки рейсов

Воздушная гавань временно не принимает самолёты из других городов

Поделиться

Когда авиасообщение над Тюменью возобновится полностью, пока неизвестно

Фото: Ирина Шарова

Сегодня в Тюмени задерживается вылет рейсов. Откладывается он по расписанию и для тех, кто вылетает из тюменского аэропорта Рощино. Массовые задержки рейсов были в Рощино и накануне — тогда время прибытия изменилось для рейсов из пяти городов.

— Задерживается прилёт рейсов из Симферополя, Екатеринбурга, Самары, московских аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево, Бургаса, Омска, Сургута и города Хаммамет в Тунисе, — говорится на онлайн-табло тюменского аэропорта.

Вылететь вовремя из Тюмени не могут самолёты в Москву, Санкт-Петербург и Анталью.

Так выглядит табло прилёта к этому часу

Так выглядит табло прилёта к этому часу

Как сообщили в пресс-службе Рощино, воздушная гавань закрыта для приема рейсов по причине тумана. Сейчас вылететь из Тюмени не могут пассажиры четырёх рейсов, прилететь — 16 рейсов. О непредвиденных обстоятельствах пассажиры рассказывают в соцсетях.

Тюменцы уезжают сегодня в отпуск, но туман не даёт покинуть родной город.

Обновлено

Из-за того, что Тюмень временно закрыта для прилёта, несколько рейсов перенаправили в соседний Екатеринбург. Этим утром в Кольцово оказались пассажиры пяти тюменских рейсов.

— Всего в аэропорту Кольцово с 4:45 до 6:30 утра приземлились пять тюменских рейсов. Это DP-449 (Москва — Тюмень), FV-6451 (Санкт-Петербург —  Тюмень), SU-1502 и SU-1508 (Москва — Тюмень), RL-8868 (Энфида — Тюмень). В настоящее время экипажи и пассажиры авиалайнеров ждут улучшения погодных условий в Тюмени. Как только туман рассеется, воздушные суда отправятся в Рощино, — сообщает E1.RU

Но это не единственная проблема, с которой пассажиры могут встретиться в аэропорту. Некоторые не могут улететь домой из-за того, что им просто не хватило места в самолёте. Другие расстаются с дорогим багажом, сами того не желая.

Если вы прямо сейчас не можете приехать в Тюмень либо задержались в тюменском аэропорту, расскажите нам об этом. Возможно, вы дожидаетесь друзей и родственников, которые не могут приехать в Тюмень из-за непогоды. Сообщения о том, что происходит прямо сейчас в аэропортах, присылайте в Viber, Telegram, What’sApp на номер: +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шизик - теоретик
22 авг 2019 в 11:43

тюменский туман похож на обман

Ник
22 авг 2019 в 09:31

Идите в пародию на бизнес приорити зал в рощино. Платишь за вход огромные деньги и внутри ешь бесплатно мерзкую овсянку. Остальное плати. Кофе например 250 руб. Ни в одном городе такого беспредела с приорити залами нет. Входишь и пользуешься шведским столом, любыми напитками бесплатно. Слава бизнес омбудсмену тюменской области и её кафешке под видом бизнес зала аэропорта!

черный
22 авг 2019 в 08:17

спокойно сел на электричку доехал до Ебурга и с Кольцова улетел,ни чего никого ждать не надо,а можно и на такси в скоадчину и все.