1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Сотрудники аэропорта украли из сумки тюменца дорогой алкоголь

За это работники аэровокзала могут лишиться свободы на пять лет

Поделиться

Мужчина, получив багаж, заметил, что из сумки пропали две бутылки спиртного

Мужчина, получив багаж, заметил, что из сумки пропали две бутылки спиртного

Поделиться

Работники казанского аэропорта украли из багажа 28-летнего тюменца дорогой алкоголь. Пропажу пассажир самолета заметил, только когда получил сумку в Шереметьево. Он сразу обратился в полицию.


— Общая сумма ущерба составила около 5000 рублей. Во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых. Ими оказались двое работников казанского аэропорта — мужчины в возрасте 21 и 38 лет, — сообщили в пресс-службе линейного управления на транспорте.

На этих людей позже завели уголовные дела по статье «Кража». А это значит, что сотрудники аэропорта, попавшиеся на преступлении, могут лишиться свободы на срок до пяти лет.

До этого мы рассказывали про другой курьезный случай, который произошел в местном аэропорту. Сотрудники Рощино случайно выбросили багаж пассажирки. В пакете, который впоследствии оказался в мусорном баке, находились дорогие корзины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но, как оказалось, пассажиры самолетов сами нередко виноваты в случившемся. Рассказываем, что точно нельзя делать и как выкрутиться, если неприятности в аэропорту уже случились. 

А вы сталкивались с воровством в аэропорту этим летом? Или, возможно, с вами приключилась какая-то другая неприятная история во время поездки? Расскажите об этом журналисту. Связаться с редакцией можно по телефону +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС) или с помощью почты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...