29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Возомнил себя царем». Полицейские из Голышманово пожаловались на руководство из-за притеснений

Сотрудники говорят, что руководитель отдела Лазарев разделил подчиненных на угодных и неугодных

Поделиться

Должность руководителя отдела Александр Лазарев занял в 2017 году

Должность руководителя отдела Александр Лазарев занял в 2017 году

Действующие сотрудники и пенсионеры УМВД «Голышмановский» (Тюменская область) опубликовали в Сети анонимное письмо, в котором описывают странное поведение руководителя отдела подполковника полиции Александра Лазарева. Якобы подполковник разделил сотрудников на два лагеря, один — приближенный — получает премии и отгулы, второй — выполняет непонятные поручения начальства.

— Лазарев возомнил себя царем. Он и его приближенные сотрудники занимаются всем, чем только можно, но только не делами отдела. Остальные работают почти без выходных и подвергаются постоянному прессингу. Когда приходит время выдавать сотрудникам премии, то их получают только приближенные. Суммы приличные: от 80 до 120 тысяч рублей, — говорится в письме, опубликованном в группе «Омбудсмен полиции».

Среди проступков Лазарева сотрудники указывают, что он якобы ездит во внерабочее время на служебном автомобиле, а личную машину заправляет топливом, предназначенным для нужд полиции.

Якобы подполковник разделил сотрудников на два лагеря, один — приближенный — получает премии и отгулы, второй — выполняет непонятные поручения начальства.

Якобы подполковник разделил сотрудников на два лагеря, один — приближенный — получает премии и отгулы, второй — выполняет непонятные поручения начальства.

По словам авторов письма, на совещаниях Лазарев предлагает неугодным сотрудникам освободить должности и перевестись, но переводы не согласовывает.

— Мы, действующие сотрудники, практически постоянно несем службу с огнестрельным оружием, но, находясь в постоянном стрессе и напряжении, ожидаем подвоха со стороны руководителя и его команды. Неоднократно писали обращения в адрес УМВД России по Тюменской области, но нас не слышат, видимо, ждут ЧП, — говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области оперативно на звонок редакции не ответили.

Обновлено. В полиции сообщили, что сейчас по жалобе подчиненных проводится проверка. Подробнее об этом читайте тут.

В июле появилось сообщение, что начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов передвигался по городу на машине с подложными номерами, по данным источника 72.RU. За служебным автомобилем числятся штрафы на 80 тысяч рублей. Главное управление собственной безопасности МВД России рассмотрело обращение о передвижении руководителя тюменской полиции на служебном автомобиле с подложными номерами. Вопрос решался в Управлении МВД по Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!