22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Источник 72.RU: глава тюменской полиции ездил на машине с подложными номерами

Он накопил штрафов на 80 тысяч рублей

Поделиться

Источники утверждают, что глава полиции наездил на автомобиле с подложными номера на огромные штрафы

Фото: 72.RU

Начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов передвигался по городу на машине с подложными номерами, по данным источника 72.RU. За служебным автомобилем числятся штрафы на 80 тысяч рублей. Об этом в письме на имя президента России Владимира Путина и министра внутренних дел России Владимира Колокольцева написал тобольский депутат Ринат Урамаев. 

В письме (документ имеется в распоряжении редакции) говорится, что на служебный автомобиль, на котором ездил Алтынов, были установлены подложные номера. Депутат интересуется, «неужели руководитель не знал о данном факте и смене государственных регистрационных знаков на своем авто». Он попросил президента и руководство МВД России дать оценку деятельности начальника тюменской полиции. 

Источник 72.RU в правительстве региона рассказал, что ситуация с подложными номерами была выявлена в мае во время проверки УМВД Тюменской области сотрудниками МВД России и развернулась вокруг автомобиля Lexus.

— В свете обнародования ситуации нарушителем был признан водитель, который управлял служебной машиной Алтынова, — заявил инсайдер. 

Депутат Ринат Урамаев от каких-либо комментариев отказался и заявил, что не распространял письмо в публичном пространстве. В пресс-службе УМВД по Тюменской области заявили, что не комментируют слухи. 

Напомним, 22 марта в полицию Тюменской области пришли с обысками. На допрос в ФСБ доставили трёх высокопоставленных полицейских, среди которых был начальник областной полиции Юрий Алтынов. Позже оказалось, что силовики работали в ведомстве в связи с уголовным делом против тюменского бизнесмена Олега Гузенко

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
9 июл 2019 в 18:27

даже если бы он давил по 10 человек в день и номера были бы настоящие никто не смеет на него вонять, это противозаконно и карается как попытка нанесения тяжкого вреда ,здоровью ,честному имени и светлому облику представителя властелина

андрей
9 июл 2019 в 18:47

у меня во дворе сотрудник полиции живет, он уже больше года ездит на машине без номеров вообще, одни рамки, видимо очереди дождаться не может на регистрацию, но ездить ему это ни как не мешает, а что говорить о вышестоящих

ВВП
9 июл 2019 в 19:30

ну не чего россияне дальше ещё хуже будет жизнь у вас