5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Источники утверждают, что глава полиции наездил на автомобиле с подложными номера на огромные штрафы

Источники утверждают, что глава полиции наездил на автомобиле с подложными номера на огромные штрафы

Начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов передвигался по городу на машине с подложными номерами, по данным источника 72.RU. За служебным автомобилем числятся штрафы на 80 тысяч рублей. Об этом в письме на имя президента России Владимира Путина и министра внутренних дел России Владимира Колокольцева написал тобольский депутат Ринат Урамаев. 

В письме (документ имеется в распоряжении редакции) говорится, что на служебный автомобиль, на котором ездил Алтынов, были установлены подложные номера. Депутат интересуется, «неужели руководитель не знал о данном факте и смене государственных регистрационных знаков на своем авто». Он попросил президента и руководство МВД России дать оценку деятельности начальника тюменской полиции. 

Источник 72.RU в правительстве региона рассказал, что ситуация с подложными номерами была выявлена в мае во время проверки УМВД Тюменской области сотрудниками МВД России и развернулась вокруг автомобиля Lexus.

— В свете обнародования ситуации нарушителем был признан водитель, который управлял служебной машиной Алтынова, — заявил инсайдер. 

Депутат Ринат Урамаев от каких-либо комментариев отказался и заявил, что не распространял письмо в публичном пространстве. В пресс-службе УМВД по Тюменской области заявили, что не комментируют слухи. 

Напомним, 22 марта в полицию Тюменской области пришли с обысками. На допрос в ФСБ доставили трёх высокопоставленных полицейских, среди которых был начальник областной полиции Юрий Алтынов. Позже оказалось, что силовики работали в ведомстве в связи с уголовным делом против тюменского бизнесмена Олега Гузенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!