17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Житель тюменского посёлка пойдет под суд за избиение своей супруги

Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание»

Поделиться

По факту избиения супруги возбуждено уголовное дело

По факту избиения супруги возбуждено уголовное дело

В полицию Тюменского района обратилась 61-летняя женщина, которая пожаловалась на своего 64-летнего супруга, избивавшего её. Всё это происходило каждый раз, когда он пьяный возвращался домой, а жена ему за это делала замечания.

— Преступления, связанные с семейно-бытовыми проблемами, к сожалению, не редкость. По большей части их жертвами становятся женщины и дети. Игнорирование проблемы, нежелание обращаться за помощью в правоохранительные органы приводит к безнаказанности и очередному рукоприкладству, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

В отношении жителя поселка возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Мужчине грозит лишение свободы до трех лет.

В конце декабря жителя Тюмени отправили в колонию на 2 года и 8 месяцев за избиение супруги и дочери. Мужчина кидался на своих родных с ножом и сломал об жену приклад ружья, а также набросился на участкового

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 17:23

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

Гость
2 янв 2019 в 16:20

Бьёт значит любит же.

2 янв 2019 в 18:33

Удивительно, что удалось привлечь по статье за истязание, так как это трудно доказать и надо фиксировать , снимать побои желательно иметь свидетелей. А у нас даже отреагировать не хотят полиция, когда придёшь защиты и справедливости спросить. Говорят"когда убьет, тогда и приходите" а кто пишет "бьёт значит любит" и подобное, сами недалеко ушли. Желаю им, чтоб ни одна женщина никогда не имела с ними дел!