Житель тюменского посёлка пойдет под суд за избиение своей супруги

Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание»

Поделиться

По факту избиения супруги возбуждено уголовное дело

Фото: Ирина Шарова

В полицию Тюменского района обратилась 61-летняя женщина, которая пожаловалась на своего 64-летнего супруга, избивавшего её. Всё это происходило каждый раз, когда он пьяный возвращался домой, а жена ему за это делала замечания.

— Преступления, связанные с семейно-бытовыми проблемами, к сожалению, не редкость. По большей части их жертвами становятся женщины и дети. Игнорирование проблемы, нежелание обращаться за помощью в правоохранительные органы приводит к безнаказанности и очередному рукоприкладству, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

В отношении жителя поселка возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Мужчине грозит лишение свободы до трех лет.

В конце декабря жителя Тюмени отправили в колонию на 2 года и 8 месяцев за избиение супруги и дочери. Мужчина кидался на своих родных с ножом и сломал об жену приклад ружья, а также набросился на участкового

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 17:23

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

Гость
2 янв 2019 в 16:20

Бьёт значит любит же.

2 янв 2019 в 18:33

Удивительно, что удалось привлечь по статье за истязание, так как это трудно доказать и надо фиксировать , снимать побои желательно иметь свидетелей. А у нас даже отреагировать не хотят полиция, когда придёшь защиты и справедливости спросить. Говорят"когда убьет, тогда и приходите" а кто пишет "бьёт значит любит" и подобное, сами недалеко ушли. Желаю им, чтоб ни одна женщина никогда не имела с ними дел!